Облегченный мутон

он ноский? Теплый? на вид понравился. И где его выгодней брать?

Ноский и теплый. У моей подруги вообще очень светлая такая шубка, она ее сдает в химчистку один раз в год и все, проблем не знает. Носит уже года три, причем это у нее одна вещь зимняя

И ездит она общественным транспортом

понравился черный, носить буду с ребенком - т.е. очень жестоко с шубой обращаться)

у меня холодная шуба, но это видимо из-за кроя - широкие рукава и без пояса

Germiona
у меня холодная шуба, но это видимо из-за кроя - широкие рукава и без пояса

тоже самое. и еще тяжелая.

Germiona
у меня холодная шуба

Tanchez
тоже самое

а где брали и кто производитель?

)))
где брали и кто производитель?

Так дело не в производителе,а в фасоне, просто не берите просторную и короткую. Она тёплая, но из-за просторного фасона задувает в рукава, они широкие, пояса нет.

ЙаСамаТакая
она ее сдает в химчистку один раз в год

Не подскажите в какую. Где хорошо шубки чистят?

Геррачау

Даже не знаю :dontknow: Не спрашивала

)))
)))

Сейчас прочтут вашу темку знатные модницы и скажут: мууутооон?! - фууууууууууууу, нет модных моделей и вообще - старушечий мех! :dada: А по теме сама ношу облегченную мутоновую, мне нра! есть пояс, поэтому тепло!

снежность

Да ну Вы бросьте :) модницы не скажут, а вот те кто всю жизнь копил на норку с Таганки и теперь королевы эти дааа

ЙаСамаТакая
кто всю жизнь копил на норку с Таганки и теперь королевы

В нем холодно. Хотя, не знаю, что за зимы в Е- бурге. В Сургуте холодно...

Tanchez
но из-за просторного фасона задувает в рукава

можно пришить внутренние манжеты на резинке, по типу как у пуховиков, у меня есть на шубе, но не мутон, думала везде пришивают сейчас

знакомая тансулейт купила и вшила. я ей свою беременную шубу отдавала. тоже широкие рукова и нет пояса. а вообще тяжелая была..

три года отходила в такой шубке и в этом году мех порвался, чуток потянешь и рвется как тряпка, обидно так ((((

снежность
мууутооон?! - фууууууууууууу, нет модных моделей и вообще - старушечий мех!

Неа. Красивый мех - бархатистый.
У меня тоже есть такая шубка. Она теплее норки, ничего ей не делается - износостойкая! Очень в ней комфортно.

MAgnolia
можно пришить внутренние манжеты на резинке

Видела такие манжеты в "Мире ткани" - бесшовные.

У меня длинная очень теплая с шикарным мехом. С ребенком бегаю в пуховике. Если взять не широкую с узкими рукавами будет хорошо. Самые лучшие Пятигорские шубы. Раньше были в "Мегаполисе", на "Шарташском рынке". Турецкие быстро изнашиваются и рвутся.

Germiona
у меня холодная шуба

ага, совсем не теплый.

Pani C
В нем холодно

ну да прям. уж точно не холоднее норки. в моем сравнении мутон, енот,норка - мутон конечно самый теплый и ноский. больше всего не понравился енот %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы