Вы довольны своей грудью после пластической операции??

Хочется узнать какой % счастливых женщин и тех, кто об этом пожалел

Результаты опроса

да, на 100%
34.6%
нет, но это лучше чем было
11.5%
я пожалела, что сделала пластику
53.8%
Проголосовало: 26

Я своей натуральной довольна!

где вы мои груди

странно... а когда читаешь тут форумы на эти темы, то все довольны, не могут нарадоваться, мужья тают и т.д..... отвечали злостные противницы пластики?

мне тоже интересно, какой процент неудачной операции, ведь об этом все молчат

а можно прокомментировать, почему пожалели, что сделали операцию?!

а кто-нибудь делал по уменьшению груди? я как то задалась этим вопросом, куда сходить почитать а?

Я 2 месяца назад сделала, конечно выглядит намного лучше, но меня смущает один факт: они не одинаковы, т.е. по форме немного разные и одна больше провисла(складочка под грудью больше). Это вижу только я, т.к. видимо хотела вообще офигенный результат. В бюсгалтере конечно ничего не видно и смотрится супер ;) Но конечно же я не пожалела

какая бы не была грудь своя лучше :)

аноним
Я 2 месяца назад сделала, конечно выглядит намного лучше, но меня смущает один факт: они не одинаковы, т.е. по форме немного разные и одна больше провисла(складочка под грудью больше).

по истечению 2 месяцев это не страшно, так как срок еще слишком маленький чтобы оценить результат, почитала форумы тут где пластические хирурги консультируют, все пишут что 2 месяца это не срок для оценки результата, так что вот)))

ЛеНа1
какая бы не была грудь своя лучше

о даааааа.....ну том же сайте фотки отчаявшихся женщин с ужасно обвисшей, тубулярной грудью, мальчиковой грудью......ну о чем вы говорите?

постою послушаю

аноним

по телеку недавно об этом говорили :(

анита
отвечали злостные противницы пластики?

тоже так думаю

ЛеНа1
какая бы не была грудь своя лучше

:t_0021:

Жихарка
Хочется узнать какой % счастливых женщин и тех, кто об этом пожалел
да, на 100% 31.6%
нет, но это лучше чем было 10.5%
я пожалела, что сделала пластику 57.9%

мда.....ну и результаты, только каждая 3 довольна операциейСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:22

ну если сиськи до пупа то даа конечно

Дамиана
Я так то подумываю о подтяжке.

хороший вариант...

надо было пункт - для тех кто не делал - а то вот я не делала, а посмотреть хоцца какая картина вырисовывается, на что жать? или исказить данные? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы