А можно ночным кремом пользоваться как дневным?

Про крем для лица, те наносить днем, как обычный и поверх например пудру...?

можно. я разрешаю :) тока скока вам пудры понадобиться чтобы не блястеть м?

Jil
тока скока вам пудры понадобиться чтобы не блястеть м?

дохренищща
буквально неделю назад случилось так, что я собралась баиньки и уже намазюкалась ночным кремом - а меня муж с подругой в кабак вытянули, ну и я быренько решила припудриться поверх того крема...
божже мой, я все равно сверкала как будто меня салом намазали...

Сквошка
я все равно сверкала как будто меня салом намазали...

))))
а у меня гипер сухая кожа...все равно будет, да?

Одуван Одуванчик
а у меня гипер сухая кожа...все равно будет, да?

и у меня
но и крем мега-питательный, не знаю, какой у вас.

Я пользуюсь. Но у меня не жирный, а снимающий отечность и подтягивающий. Иногда забываю на ночь нанести.

ambassador
В дневных кремах - во - первых - защита от ультрофиалета , в ночных нет

+1

ambassador
Есть - дневной , есть ночной - все логично.

Текстура дневного крема помогает качественно нанести макияж, подготавливая к этому кожу, чего о ночном не сказать.

Смотря какой ночной. Если не жирный, то почему бы и нет. СПФ может быть в пудре. Да и если целый день в офисе сидите, зачем СПФ

а дневной можно еще и как ночной использовать?

назначение дневной и ночной имеют важное значения для возрастной кожи. Вот там в ночных кремах содержатся компоненты , которые лучше усвоятся во время отдыха всего организма. Некоторые профессиональные линейки , том числе японские, вообще не имеют такого деления по назначению. уход для лица выбирается по существующей проблеме и в качестве профилактики. Хорошо, если в составе крема, который Вы будете наносить на ночь будет витаминС. Это антиоксидант хороший, регулирует выделение жира( если есть такая проблема) и хорош если сосуды близко, краснеете легко. А отеки бывают только на токсичную косметику, то есть или косметика плохого качества или Вам не повезло и у вас аллергия на компоненты. Так что выбирайте разумно, а если посещаете салон, проконсультируйтесь на чем они работают и что предлагают в домашний уход.

я сегодня ночным намазалась, но у меня люмене какой то , вовсе не жтрный. мне под пудру его нравится наносить, ровненько так получается. но я вообще не люблю много косметики на лице...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы