заказать такие боты?

шмотье в кэжуальном стиле

мне нравится.

честно говоря - жутковато. носить с чем планируете?

*Кареглазая*
честно говоря - жутковато

ага

Так они не кэжуал)
Шибко рыыжые
Все остальное такое же яркое у вас?

*Кареглазая*
жутковато. носить с чем планируете?

пока не знаю. гардероб планирую пополнить, но до магаза пока не дошла. Пока есть для этих бот джинсовая расклешенная юбка, джинсы. Есть классическое черное платье до колена, чуть расклешеное с коричневым ремнем...но насчет него сомневаюсь....смотреть надо

симпатичные , мех только дурацкий какой то

Ante
Все остальное такое же яркое у вас?

в смысле цвета? или в смысле "яркости" одежды?

Ante
Так они не кэжуал)
Шибко рыыжые

скажем там, мож и не кэжуал, но в стиле зары, даж если не в из зары)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:41

*Кареглазая*
носить с чем планируете?

с рыжей дубленкой и голубыми джинсами дивно будет смотреться, имхо

страшные. И цвет, и мех, и подошва

Молния при ходьбе будет постоянно разъежаться, есть у меня подобные, не берите - замучаетесь )Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:46

Aysha
Молния при ходьбе будет постоянно разъежаться,

это у тех, у кого рульки всесто ног.
с чего она разъехаться должна?

Дамиана
с рыжей дубленкой и голубыми джинсами

за рулем, вечно жарко, поэтому теплее пальто не надеваю и не покупаю) пока черное и серое, хотела коричневое сшить, точнее не коричневое....сложно описать)

рирароруры
за рулем, вечно жарко, поэтому теплее пальто не надеваю и не покупаю)

Ставьте температуру в машине не плюс 22 Я прекрасно езжу в короткой дубленке, не жарко

Дамиана
Ставьте температуру в машине не плюс 22 Я прекрасно езжу в короткой дубленке, не жарко

я не могу, чтоб мне что-то мешало) а если что-то теплое надеваю, то чувствую себя капустой, начинается как у ребенка давит-жмет-мешает-бесит-истерика поэтому никаких теплых вещей и шапок)

Калина Малинова®
это у тех, у кого рульки всесто ног.

Нормальные у меня ноги, нечего хамить

Мне не нравится, но я вообще танкетку не люблю... не женственная она, ногу не украшает, имхо, еще и такой невнятной высоты
Ну и цвет "вырви глаз" (неблагородная рыжина)
Короче, даже не посмотрела бы :)

Мне подошва не нравится.

с темно-синими джинсами хорошо смотреться будет. но соединение подошва-верх не нравится что-то, кажется, что будет расползаться. да и мех сверху не очень

нормальные, достаточно оригинальные, берите)

Классные. И цвет нифига не дешевый ;) Берите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы