какую плойку купить, чтобы сделать такие прически?подскажите

:)

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 21:48

Утюжком завиваю

получаются кривые завитушки!

Мультистайлер

Bаrаbаkа
Утюжком завиваю

каким образом? объясните чайнику

Мусёнок87
каким образом? объясните чайнику

ну вот, например, www.youtube.com/watch

конусную возьмите ф, бэби лис,а в инете есть видео ,как пользоваться :) , мне очень нравится ;)

Мусёнок87
объясните чайнику

Это не объяснить, надо показывать. :)
На YouTube куча видяшек, поищите.

Что то наверно из этих. Автор я вот то же себе плойку подбираю. может подскажите?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

первая и есть конусная

хороша тем что можно и крупные и мелкие кудри делать ,если завить и потом расчесать рукой получаются так называемые американские локоны,волосы после мытья обработайте муссом для создания локонов,затем высушите и вперед завивайте,да еще перед сушкой термозащитой побрызгайте,конус держите более тонким вниз,сверху объемнее будет и локон красивее, а потом слегка лаком можно брызнуть,ну и лучше профессиональными средствами пользоватьсяСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 00:30

аневда
хороша тем что можно и крупные и мелкие кудри делать ,если завить и потом расчесать получаются так называемые американские локоны

А как делать крупные и мелкие локоны? А она возьмет густые волос и влезут ли на нее длинные волосы?

тонкие прядки если брать- мелкие,соответственно потолще -крупные будут.а насколько длинные?если чуть выше талии то возьмет,но я думаю самой будет сложновато,тем более густые,рука устанет. у меня до лопаток волосы, средней густоты,легко справляюсь

А мне понравилось видео Виктории Бони, она там рассказывает как она делает прическу и своих стилистов "научила" :))) youtu.be/phS5koy1jgc

именно так как Боня делает и получается ;) , мне тоже нравится средний толщины локон ,но кому то мелкий надо, кому то крупный дело вкуса,этим и нравится плойка :),иногда лаком перед завивкой брызгаю,но чаще муссом :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы