пригласили на кастинг в модел.агентство

В контакте пригласили на кастинг в модельное агентств, слышала,что многих приглашали туда, не знаю идти не идти.Посещал кто нить подобные кастинги??

Не идти! ;)

У меня муж с ребёнком пошёл (хотя я его отговаривала) в Голден Файв. Они посмотрели ребёнка, попросили что-то прочитать наизусть, что-то изобразить. Затем сказали , что он им подходит, у него талант (всем так говорят) -но за обучение надо немало денег заплатить! Мои развернулись и ушли!

Katy7788
е понравится уйдете

главное денег не платите никому

Да я тоже думаю, что попытка не пытка. Боятся не надо, а вдруг что-то интересное, главное голову не терять и во время, если что не так, уйти. Сходите с кем-нибудь (подругой, другом, мужем), чтоб ситуацию держать под контролем.

Ходили с дочкой 2 раза.Не прошли....Да и без портфолио там делать нечего.

я просто представляю , что кастинг это где сотни народу и перед всеми крутиться вертеться :)

я предупредила,что опыта и портфолио нет ,то что после родов растяжки на теле есть,они сказали,что нам все равно ,нам важно ваше лицо!

и вложений в дальнейшем не требуется,все бесплатно!как то все так хорошо..странно?!

таквоттак

как называется агентство?

таквоттак
нам важно ваше лицо!

чота вспомнила ржачный эпизод из одного фильма... чувака, лузера по жизни, вечного неудачника, вдруг приглашают в качестве модели для съемки рекламы. тоже говорят что лицо необычное, и просят прийти как есть - то есть не принаряженным, нечесаным и небритым. проходят съемки, он в эйфории рассказывает всем и каждому что на заре модельной карьеры - и потом видит на улице огромные баннеры с соц. рекламой, где изображен он, сидящий на стуле, небритый, оборванный, с потухшим взглядом - и надпись "Подумываете о самоубийстве? телефон доверия ХХХ ХХХХ"
а так я бы сходила, но помнила про бесплатный сыр ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:05

Сквошка
чота вспомнила ржачный эпизод из одного фильма... чувака, лузера по жизни, вечного неудачника, вдруг приглашают в качестве модели для съемки рекламы. тоже говорят что лицо необычное, и просят прийти как есть - то есть не принаряженным, нечесаным и небритым. проходят съемки, он в эйфории рассказывает всем и каждому что на заре модельной карьеры - и потом видит на улице огромные баннеры с соц. рекламой, где изображен он, сидящий на стуле, небритый, оборванный, с потухшим взглядом - и надпись "Подумываете о самоубийстве? телефон доверия ХХХ ХХХХ"

подбодрили так ))))

а еще эпизод из сериала "Воронины", в котором чувака обманули, пригласили работать моделью и сделать у них портфолио (дешевле у супер пупер фотографа), чувак нафотался в глупых позах, а на следующий день агентство испарилось с его денежками
наверное, типичная разводка таких вот "творческих людей"

Мечтательница)
сделать у них портфолио

за бабки естессна

не, главное ни под каким предлогом не давать бабла! это как при устройстве на работу - если просят деньги за обучение, канцтовары или еще какую хрень - лохотрон чистой воды.

WvWvW

вообще подбодрили??))а что за фильм????

не стоит)))) это чревато

kikino
kikino

я уже несколько раз на вас модеру настучала....ООООЧень хочу, чтобы вы исчесзли

ZZанято

почему ?

таквоттак
вообще подбодрили??))а что за фильм????

убей не помню) халивудский какой-то... ммм... что-то там про таблетки особые... которые впоследствии этот лузер начал принимать чтобы стать крутым)

таквоттак
таквоттак

Если всё таки решите пойти-отпишитесь потом, а так удачи Вам и не терять голову! ;)

WvWvW
почему ?

а вы посмотрите сообщения этого пользователя. я бы тоже капнула модерам.

а может кто то был на подобных мероприятиях??

Да лааадно) Я тоже рожавшая и уже взрослая девочка, но периодически приглашают фотографы, школы обучений. Денег там не платят, зато мне Хорошие снимки и им.. Кому продажа, кому опыт, кому еще что. Смысл всего боятся то..

Капучино
главное денег не платите никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы