Караул что с кожей на лице происходит(((((

Короче, полный ППЦ... На лбу и шее прищи полезли, на лице что-то "страшное" приосходит %) Всю кожу стягивает, крема перестали вообще подходить, даже детский крем не увложняет, какие-то пятна на лице шаршависые появились %) Девочки, что делать-то??? Посоветуйте хоть косметолога что-ль)))) Куда бежать?

авитаминоз

К дерматологу сходить? или к а аллергологу?

Likohka
К дерматологу сходить? или к а аллергологу?

мне кажется, что они особо не помогут..

скорее всего праздники сказываются (кол-во пищи)

Да какие праздники, мы с сыном в больнице лежали. Да, летом кстати такое тоже было((((

Бывает, что неправильное питание таким образом проявляется, может переживания какие, аллергия...

Ну и ну...
может переживания какие, аллергия...

Может кто своего проверенного косм. посоветует?

Демодекоз? Сходите в институт дерматологии, сдайте соскоб кожи на демодекс.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:36

Сорри за ошибки, пишу в темноте, буквы неп вижу))

Шумелка Мышь
Сходить в институт дерматологии

Это где такое находится?

[a url=www.urniidvi.ru/]НИИ дерматовенерологии на Щербакова, 8[/a]

на паразитов провертесь,у меня такая же ерунда была

да это печень шалит

Скорее всего, демодекоз. У меня также. Обострение идет периодически- раз в 3-4 года. Ни один крутой косметолог-дерматолог города мне не помогает. Помогает только тетенька дермато-косметолог из простой поликлиники с Пер. Короткий. прием 150 р. стоит:) Она мне мази и лосьоны выписывает, которые в аптеке изготавливать нужно.

Глубоко очищает кожу Литокомплекс на основе цеолита от "Секрет Красоты" - нормализует кожу (ощущения сухости и стянутости пройдут), а прыщики, если причина их появления "внутри" организма, а не в косметике, то может и полностью не пройдут, но их точно станет меньше и будет протекать все намного легче. У меня полностью заживать прыщики стали за 1 максимум 3 дня, хотя до этого могла неделю, а то и все 2 мучится
.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:07

на аллергию похоже тем более раз такое уже было.....у меня тоже никогда не было аллергии после родов болячки как правило все вылазят тоже такая беда была прыщи лезли и лезли незнала что это потом еще и насморк непроходящий а оказлось что аллергия пью щас курс таблеток противоаллергенных и прыщи тоже сразу ушли

У меня такая-же фигня. Как в прошлом году антибиотики попила, так началось, никак не могу лицо привести в порядок. Усиленно лечу кишечник.

NataMS
Помогает только тетенька дермато-косметолог из простой поликлиники с Пер. Короткий

А тетеньку как завут? ;)

Все начинают как обычно отправлять к доктору, ссылаются на печень, питание, паразиты и тд. А я думаю, что вода ху...вая, вот и бяки всякие на коже. Флуцинаром попробуйте намазать. Мне помогает

старость, не?

тетенька - Бондарчук Людмила Григорьевна (вроде правильно имя-отчество написала. Фамилию точно правильно)

Рони
старость, не?

Ну наподходе))) 27л.

Шахерезада Петровна
Флуцинаром попробуйте намазать. Мне помогает

Поподробнее можно пжалуйста :) Что это такое и с чем его едят? Где продается? ;)

lapatusya
да это печень шалит

согласна на 1000%
на личном опыте проверено......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы