Моментальный загар, отзывы хочу

Девушки, как вам моментальный загар? Как часто делаете, где и по чем?

Я делала, из оттенков потемнее или посветлее выбрала первый, хорошо было, но советую делать посветлее :) делала один раз, на свадьбе погулять. У меня на удивление держался загар недели 3, видимо кожу хорошо отодрала. Делала рублей за 700 в ямайке, девушка- мастер понравилась.

на шефченко делала. в водолее. выбора никакого не было. на моей коже не очень заметно было. не понравилось. отадал 1200

meinschatz
на моей коже не очень заметно было

У вас какой оттенок кожи? У меня не белая кожа, немного смуглая, совсем не стоит этим заниматься?
А сходит пятнами или равномерно, светлые вещи красит такой загар?

я сделала перед НГ (30.12) на космонавтов, в Шоколаде. Больше не хочу((((. Отскрабилась-отпиллинговалась как положено перед процедурой. Стоило 800 руб. Держалось неделю всего, медленно-плавно-ровно смывался загар, а потом прям резко заметила - на сгибах рук, на внутренней стороне бедра, рядом с подмышками - такие контрастные белые пятна с границей смывающегося загара. Вобщем, не довольна я. Сама я не бледная, сделала достаточно смуглый загар.

Девочка на работе делала такой в Мандарине. Мне понравилось на ней.

ничего хорошего.не делайте!только пустая трата денег.

делала в мандарине - очень хорошо поучилось и держался долго

Katechkina
Девочка на работе делала такой в Мандарине. Мне понравилось на ней.

А это где салон такой? На Ленина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы