Гоу Гоу

Моя подруга-форумчанка из Сургута показала мне ролик на ютубе, где девушка классно танцует гоу гоу. И ведь все!не могу ни есть ни спать, жду понедельника-иду на первое занятие в школу танцев
Вопрос, если заниматься 2 раза в неделю, через сколько я смогу красивенько плясать?

Газпром
через сколько я смогу красивенько плясать?

через пару рюмок

не брюнетка
через пару рюмок

ахааааааааааааааааааааааа

акуда пойдете?

я б тоже может походила в верх исетский центр,мне под боком пряма ;)

Я в Мытный двор в Промодэнс

дык, мы ж ваших талантов и способностей не знаем, но через пару рюмах, дело и впрямь быстее пойдет.

Я ходила на гоу-гоу,8 занятий в течении месяца,то есть как раз 2 раза в неделю,как вы хотите,нуу выучила я одну связку преподаватель говорила,если через день хотя бы то за месяц можно научиться.А вообще нужны способности,желание и месяца 3 занятий :) Дома еще обязательно повторять ;)

не брюнетка
через пару рюмок

"дорогая Водка! у нас был уговор! ты должная была сделать меня лучшим сексуальным танцором! я смотрел видео. Есть разговор..." (с)

Газпром
показала мне ролик на ютубе, где девушка классно танцует гоу гоу.

а нааааам??? :nose:

Кофе с корицей
выучила я одну связку

а потом что???перестали ходить?

Cara_Mel
а нааааам???

пошла искать

Газпром
а потом что?

Абонемент кончился Решила ,для меня лучше дома заниматься,различные комплексы упражнений

для гоу гоу не нужно связки. :)
я училась пол года, танцевать могу. здесь главное музыку чувствовать и знать много-много движений, чтобы импровизировать.

Katechkina
для гоу гоу не нужно связки.

Как бы да,нас просто так учили..Танцевать в дальнейшем в клубе -аниматором ни кто не планировал,поэтому чтоб хоть что-то запомнили

Katechkina
главное музыку чувствовать и знать много-много движений, чтобы импровизировать

Согласна

не брюнетка
через пару рюмок

:y_0006:

я побегу учица гоу-гоу как тока перестану быть жирным ламантином худэю я. а то хоть и красивенько, но даже если красивенько трясти жиром - буит не айс ну по мне так - или фигура идеальна, или никаких гоу гоу. чо людей смешить-та.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы