Хочу наростить волосы....

девочки, хочу наростить волосы (капсульное наращивание) расскажите свои впечатления....нравится или нет... как носятся...и портит ли свой волос вся эта красота???

Постою послушаю тоже хочу

хочу , но денег жалко. Это ж 15 тыс на месяц

я не знаю,может я попала к плохому мастеру и у него были ужасного качества волосы ..нарастила,выслушала все рекомендации (которые соблюдала) купила специальную расческу ну и т.д налюбовалась ими буквально дня три,после они начали вычесываться , вымываться и в конце концов я их да же без особого напряга сняла сама))))Так что если будите наращивать удачи вам попасть к настоящему мастеру.

конечно я отдала не 15 а 7000,но все же это не маленькие деньги....жалко больше было не денег , а то что долго собиралась,уговорила мужа(он против,т.к портит волосы) и тут такой результат((

Наращивала. Дорого, но волосы были хорошего качества, 125 прядей + тонирование и стрижка. Носила около 5 месяцев и ни одной прядки не отпало, никаких спец. расчесок и средств не покупала (и не советовали ничего такого "специального"), сняла, потому что отросли прилично, да и надоело такую длину носить (вот мы женщины непостоянные ).
Чтобы смотрелось натурально, красиво и ничего не путалось, не отпадало, надо к хорошему мастеру и хорошие материалы.
Волосы не испортила, но было ощущение, что своих только "три волосинки" осталось, через недельку привыкла :)

мария_82
и портит ли свой волос вся эта красота???

портит в любом случае,
конечно очень много будет зависеть, у какого мастера будете делать,
каками материалами, как ухаживать потом,
родные волосы ведь утяжеляются значительно, нагрузка на корни, волосяные луковицы,
свои подлечить придется, укреплять

NaT@SH@
попала к плохому мастеру

NaT@SH@
конечно я отдала не 15 а 7000

Качественное наращивание столько не стоит. Короче скупой платит дважды

Идите к проверенному мастеру, чьи работы видели в живую а не на картинках.
Я делала итальянские капсулы, мне понравилась. ходила до победного 3 месяца, волос почти не выпадывало. Единственное, нужно было все таки адаптивную стрижку сделать, чтоб переход еще глаже был..ну, это если придираться уже ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:17

Nastyushina mama
портит в любом случа

У кого как!У меня волосы быстрей чем обычно выросли, а когда сняла наращенные, то все осталось как было, только с непривычки казалось объема меньше, но это понятно почему :)
Ну и к косе привыкла :j_0002: , было обидно с куцым своим хвостиком снова остаться. Щас уже отрастила свою косу :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:20

Ой Мария! Нарастила волосы 60 см в салоне, не жалею абсолютно, хожу уже пятый месяц, бегаю постоянно, чтоб волосы на ветру развивались Нарастила как раз капсулами. оказывается есть разновидности капсульного наращивания я сделала по итальянскому наращиванию, отдала 5250р. и стрижку сделали и нарастили и уложили и подравняли, в общем красота, а еще гарантия на весь срок носки. Подобрали волосы по цвету идеально, только где то месяц назад сделала тонировку, волосы выглядят идеально правда капсулы чуть стали ниже от корней, свои волосы отрасли. ничего особенного или специального не использую, все как со своими волосами шампунь, кондиционер...
Решилась на это спонтанно и сразу, муж упал когда меня увидел, любит меня еще больше да и я себя стала уверенней чувствовать. В общем делайте Мария не пожалеете! ;) если нужно,скину номер телефона мастера.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:12

наращивала трижды - недовольна была только один раз, исключительно потому что качество не устроило. Но это даже не вопрос цены, а вопрос мастерства. Потому как налажали мне в салоне , заплатила я больше 15, а носила с удовольствием два лета - когда наращивала на дому и по скромной цене около 7 тыров. Очень жалею что моя мастер переехала в другой город ... Если бы не это - наращивала бы каждое лето... а вот после лажив салоне желания поубавилось. Сейчас я бы сделала ленточное, не капсульное... Во первых для волос менее травматично, а во вторых результат чисто внешне мне нравится больше. ;)

сделала наращивание в ноябре
Длина- чуть ниже поясницы
100 процентов натуральные волосы без синтетики
довольна
уже и красила волосы - т/к/ радикально черный цвет/а я блондинка сама по себе
единственный геморр-мыть их
буду делать коррекцию в феврале - тк корни уже отрастают хорошо
цена вопроса - 17 тыров
довольна и я и муж

Нennessy

у меня в этом пк есть фотка - но не супер видно
ща кину ;) :)

пк - это мой комп
фотку не грузит - объем большой :(

ну вот так как-то

а я и говорила/ что фотка не супер

как это?

vika9022632356
я сделала по итальянскому наращиванию, отдала 5250р. и стрижку сделали и нарастили и уложили и подравняли

если

Beauty_maker
NaT@SH@
попала к плохому мастеру

NaT@SH@
конечно я отдала не 15 а 7000

Качественное наращивание столько не стоит. Короче скупой платит дважды

vika9022632356
бегаю постоянно, чтоб волосы на ветру развивались

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы