Очёчки Ray Ban

Девочки вы какие-бы себе купили в цветной оправе,или классику,не могу решиться,а двое не потяну.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:21

Себе бы купила первые, была бы помоложе третьи ;)

Девочки просмотры идут а ответов нет,хоть цифирь просто поставьте.

я прошлым летом так же выбирала-выбирала, остановилась очках в черной оправе и не пожалела :)
и внутри тоже черныеСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:28

первые

Po-lina
первые

но мне ещё нет 30

а че вторые совсем никому не нравятся,там снаружи черное, внутри всякие цветные рисунки.

Sarento
очках в черной оправе

Че-то черные не знаю,если классику ,то как первые.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 00:31

купила себе классические авиаторы. хоть и нравятся цветные, но все же не рискнула. хотя на других нра. берите скорее, а то скоро скидки закончатся! с какой скидкой берете кстати? я с 50% в меге взяла в ноябре. в Тае "рейбоны" по 500р но кач-во как настоящие" прям обидно стало_)))))))

Синьора Помидора
Но мне уже далеко за 30.

Мне 37,ноя че-то моложусь видимо, в конверсах планирую гонять летом

карамболла
с какой скидкой берете кстати

На Тао 90% стоили 1500 юаней,щас 177,просто сыну ещё беру старшему,поэтому двое себе ну никак

мамаПружинки

верите двое! пока есть возможность! го по моему сначала идут уневерсалы, а потом цветные. ИМХО

карамболла
верите двое! пока есть возможность!

Эх, там помимо очков, столько всего :)

Синьора Помидора
Синьора Помидора

То Бо

себе бы купила ( и покупаю ) классику,но другие тоже нравятся, при определенном имидже можно создать интересный образ :) У вас это получится 100 процентно , так что если уже есть классика, то берите вторые

мамаПружинки
в конверсах

мамаПружинки
гонять летом

и с майками подобными ;) да и с платьями интересно можно сочетать ;)

Девочки спасиб,определилась наверное все-же вторые ,но вот если из этих?Щёрт

мамаПружинки
но вот если из этих?

то 4
(но я обычно в классику вдаряюсь , ) а если посмелее быть , то любые можно братьСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 01:09

я вообще не представляю как можно очки по картинкам выбирать! мне их мерить надо.

карамболла
я вообще не представляю как можно очки по картинкам выбирать! мне их мерить надо.

++ покупка может обернуться большим разочарованием))

мамаПружинки
Мне 37,ноя че-то моложусь видимо, в конверсах планирую гонять летом

39 - куплю любые при условии идеальной посадки, даже "джоны_леноны". расцветастые - обожаю. Черные не люблю.
конверс - форэва!
купите выпендрежные. на классику всегда денег потом найдете... поносите пару лет и захотите новые, купите класику...

зы: я тоже за вторые с метрополитеновскими дужками)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 08:11

карамболла

ну дак мерила я их,думаете просто так выбираю,понятно, что в фокусе померила.

Мне очень вторые сверху нравятся.
Автор, скажите, пожалуйста, потом, какие выбрали :)

мамаПружинки
но вот если из этих

вторые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы