Прессотерапия, термотерапия. Кто пробовал, Ваши отзывы

Всем здравствуйте! :) Напишу свой...
3 дня назад пошла на прессотерапию. Из перечисленных противопоказаний для себя ничего не углядела. На тот момент со стороны здоровья ничего не беспокоило.
Во время процедуры (нужно лежать минут 30 в специальных штанах) ощущалось умеренное сдавливание, плавно идущее от лодыжек к бедрам и животу. Мне, как новичку, поставили небольшое давление. Терпимо. После процедуры было ощущение, что я все еще в этих штанах... Делала я в 20. 00. Пришла домой, ах да, после нельзя пить воду или иную жидкость 1,5-2 часа, через 2 часа легла спать. А На утро, если 14.00 можно назвать утром, еле соскребла себя с кровати. %) Было ощущение, что я дня 2 подряд вагоны разгружала, при этом была на каблуках, а после еще и (простите)как будто прием алкоголя следовал . Не помню, когда еще чувствовала себя такой разбитой. Следующие 2 дня прошли приблизительно так :t_0038: :j_0010: . + ко всему я похоже поняла, где у меня находятся почки. Ужасно в том месте заболело. 2-й Ночью спала плохо. На 3-й день плегчало. Ну и еще был один спец эффект...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 04:47

Продолжать я разумеется не стала этот курс, хотя процедуры хоть каждый день можно делать. Интересно, это у меня одной такая, как мне сказали, индивидуальная реакция на данную процедуру, или кто еще похожее на себе испытал? :(

Девочки, 4-я ночь пошла, поужинали с сыном, он спит, хоть бы что, а у меня ...тошнит +рвота, собщила родным, утром полюбому к врачу. И муж, как на зло в командировке.

lila*
Из перечисленных противопоказаний для себя ничего не углядела. На тот момент со стороны здоровья ничего не беспокоило.

с какой целью тогда вас понесло на эту прессотерапию?

Вечером отпишусь как и что, спец эффекты продолжаются.

Это у вас одной такое. А так процедура безобидная и бесполезная, как мертвому припарки. Делать ее нужно в дополнение, например, к антицеллюлитному массажу.

рядовая косметическая процедура. Как и всем мне хотелось быть здоровее и красивее. Честно? мне уже и самой не смешно. Я свой печальный вывод сделала. Пишу, больше.,чтоб общественнось в предверии весны и праздников повнимательнее была.

lila*

Просто вы этим расшевелили какуюто свою скрытую болячку.
Или другой вариант - у вас оооочень много лишнего веса и ооочень все запущено, вот ваш организм и взбунтовался.

Дома вон стоит. Массажист дал для дополнения к программе вакуумно-роликовово массажа делать.
С первого дня на максималке и на час делаю.
Приятная-бесполезная-безобидная процедура.
Ощущается её эффект когда весь день на ногах на каблуках пробегаешь. Да, тяжесть уходит. Не более.
А пить, наоборот- НАДО!!!!

Вы лимфу расшевелили, из оргагизма шлаки начали выходить, а где вода? Вот интоксикацию и получили.
Обязателен приём не менее двух литров в день.
Вам, может больше даже.
30 мл воды на каждый килограмм тела.
Мне в салоне после роликового массажа воду приносят пока я ещё на кушетке лежу.

Вот моя темка про прессотерапию
www.u-mama.ru/forum/messages.php

bishuk
Это у вас одной такое. А так процедура безобидная и бесполезная, как мертвому припарки. Делать ее нужно в дополнение, например, к антицеллюлитному массажу.

bishuk
Просто вы этим расшевелили какуюто свою скрытую болячку.

+++

bishuk
процедура безобидная и бесполезная

для меня как-то так получилось. никаких спецэффектов не заметила.

Делала в санатории, на новейшем оборудовании, воду выгоняла из организма, вкупе с подводным массажем был небольшой эффект, а вообще безобидная процедура. Скорее всего действительно вы разбередили свою старую проблему по здоровью. И пей больше.. Ничего нового не сказала, подтверждаю слова предыдущих авторов.

Хожу на прессотрепию сейчас, но у меня такого ощущения нет! Есть некоторая расслабленность. Про то, что нельзя пить я слышу впервые. Наоборот я после процедуры еще чай пью в салоне, чтоб немного взбодрится. Может быть Вам тоже стоит после процедуры попить?
А что говорит косметолог, который проводит процедуры?????? Ведь она должна знать почему у Вас так. В любом случае процедуры лучше прекратить, так как Вам она явно не подходит. Зачем делать себе хуже, если цель - оздоровление. У пресса есть такая особенность влиять на давление.

Плантаторша
Приятная-бесполезная-безобидная процедура.

точно. Не страшнее легкого массажа. У вас, думаю, совпало просто

Недавно наткнулась на интересный эксперимент с прессотерапией, если верить статье то все-таки положительный эффект есть - [a url=e-burg.krasimo.ru/2011/10/24/do-i-posle-2-kurs-express-korrektsii-figuryi/]тут статья[/a]

Я уже два курса прессотерапии сделала. Но мне прописал ее сосудистый хирург для профилактики варикоза.
В плане коррекции фигуры эффект нулевой.
Зато! У меня полностью прошли адские головные боли, мигрени, которые мучили меня каждый месяц в критические дни. Гинеколог объяснила, что к этому времени в организме накапливается и застаивается много жидкости, отсюда и головные боли (связи не понимаю, передаю как сама услышала).
Видимо, прессотерапия все-такиот излишков воды избавляет. Мне 10 процедур хватило на полгода, потом голова заболела и я снова побежала на эту прессу :)

Большое всем спасибо.
:)

Лично мне процедура понравилась, хорошо выгоняет лишнюю жидкость, соотв. уменьшает отечность, уходят объемчики, рельеф становится получше. Причем делала всего 3 процедуры, просто попробовать.
После процедуры сразу бежишь в туалет, так что жидкость реально выгоняется))))
Не знаю, может мне попался потрясающий аппарат)) Делала в салоне на Ленинском, если кому интересно у них есть сайт – www.esthetiqueminceur.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы