Какой дезодорант не щиплется?

Ненавижу, когда после эпиляции наносишь дезодорант на подмышки и начинает щипать. У меня очень нежная кожа, поэтому подбираю средства из серии sensitive, но все равно чувствую дискомфорт. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, и удалось ли подобрать подходящее средство и вообще сущестуют ли такие??? Просто я и Nivea пробовала, и Fa, и Oriflame но все щиплятся, хотя орифлеймовский меньше всего.

драй-драй ;)

Парашютик
драй-драй

Ага, иногда так щиплется и еще до кучи чешется, правда только какое-товремя после нанесения. Зато потом красота, несколько дней ни каких дезодорантов не надо!!!

Эсти Лаудер, воще не щипеца

змеюка
Драй как раз щиплется

ни разу за год не щипало.

Парашютик
ни разу за год не щипало.

Да ладно, не щипало! Щиплет и чешется еще как, даже если кожу хорошо просушишь.

адидас попробуйте
у меня правда вообще не щиплеться, но адик мне больше всего нравится

У меня виши кремовый, очень класс ней и не щиплет

Просто после депиляции подождите как минимум 15 мин, а лучше несколько часов. И ничего не будет щипать.

Любой бесспиртовой не щиплется.

Аксиния
Да ладно, не щипало! Щиплет и чешется еще как, даже если кожу хорошо просушишь.

:y_0009: вообще ничего не чувствую с ним.

про драй-драй: у меня где-то год ничего не щипало и не чесалось, а вот потом стало зудить, причем очень, тяжело перетерпеть, около часа зудит)
а вот щиплет от драй-драя действительно если плохо просушить

Вообще после эпиляции лучше ничем не мазать хотя бы половину дня.. у меня лавилин в качестве дезика, без спирта и аллюминия, и то в инструкции пишут что не надо наносить после эпиляции/бритья

Депиляцию делаю вечером, а дезик утром наношу - ни разу не щипануло)

алунит, и до кучи снимает раздражение
девочки им специально после депиляции "обрабатываются"

Шатенка

вот эт по-умному! правильно! тоже чувствительная кожа подмыщек, но эпилирую только на ночь. а утром - рексона сенситив - и вперёд :)

Парашютик
драй-драй

Там даже в аннотации написано, что его не рекомендуется использовать после депиляции и на раздраженную кожу. Если кожа чувствительная (а автор пишет, что да), то Драй-драй будет адской мукой. :)
Мне тоже щиплется любой дезик сразу после депиляции, поэтому выход - просто подождать. Тут были предложения по поводу вечером - депиляция, утром - дезик. Наверно, только так. :)

KOSHU
Там даже в аннотации написано, что его не рекомендуется использовать после депиляции и на раздраженную кожу.

только хотела написать :)
на ночь мажу драем,утром брею,ни че не болит и не чешится ;)

Вот такой попробуйте [IMG]s018.radikal.ru/i501/1201/f8/b615f4733982t.jpg[/IMG] не щиплет и запах нежный еле уловимый :) отлично защищает и следов не оставляет.Я им пользуюсь давно, он мне очень нравится)))Еще не разу не подвел :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:02

Извините встряну , не хочу плодить одинаковые темы
подскажите дезодорант от которого потом не чешешься, не могу подобрать :( начинается аллергическая реакция

Charme
алунит, и до кучи снимает раздражение
девочки им специально после депиляции "обрабатываются"

+++ С весны отказалась от дезодорантов, антиперсперантов, из-за того что стала воспаляться кожа подмышками. Просто не могла больше мазаться ими. Алунитом только спаслась. Ни запаха ни раздражения. Минус - на количество пота никак не влияет, но это и плюс, под кожей ничего не задерживается.

шоколадка!

В качестве именно дезодоранта мне лавелин очень подошел, мажу обычно раз в неделю, но он только от запаха, на количество пота никак не влияет. Но вот у меня как- то сложилось, что я начала им пользоваться летом и от других дезиков отказалась, и организм пота стал выделять в разы меньше, так что живу без антиперсперантов. В составе как я писала выше нет ни аллюминия, ни спирта, ни разу не ощущала дизкомфорта.

Tanchez

Алунит это что за зверь и сколько стоит, расскажите?

Такой вот не щиплет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы