Wildberries

Кто заказывал там одежду-ваше мнение?

я заказывала, мне нравится, по размеру всегда всё размер в размер...

А качество?Вот зашла на их сайт,смотрю и не знаю-как бы оно на мне сидело и длина не всегда подходит.

Дак вы закажите несколько моделей, примерка и доставка же бесплатная! даже если ни одна вещь не подойдет,вы не платите.
насчет качества и соответствия изображению на сайте, раз на раз не приходится,но в основном вещи не плохие, мне нравятся. имхо

а сроки доставки?

May
А качество?Вот зашла на их сайт,смотрю и не знаю-как бы оно на мне сидело и длина не всегда подходит.

Там же куча марок. Качество, соответственно, разное.

Заказывала один раз, мне понравилось, заказала 4 платья, причем все в двух размерах, померила, выбрала одно и купила, доставили на 3 день после заказа, вообщем я довольна. Вот только цены там не дешевые.

А разве мерить можно?

Аксиния
А разве мерить можно?

Можно, вы почитайте правила на их сайте, когда курьер доставляет, у вас есть 15-20 минут на примерку, после чего вы оплачиваете понравевшиеся вещи.

я заказывала сапоги, измерилу длину стопы и с оператором все уточнили при звонке. ;) ребенку игрухи заказывала ;)

chanel25
я заказывала, мне нравится, по размеру всегда всё размер в размер...

**Viki**
ребенку игрухи заказывала

мышканорушка
доставили на 3 день после заказа

вы из екатеринбурга? там разве не из москвы доставка?

Одуван Одуванчик
вы из екатеринбурга? там разве не из москвы доставка?

я из Екатеринбурга, доставка была из Москвы, и уже на 3 день платишки были у меня.

Я ваще на этом сайте залипла-вагон уже всего попривозили Довольна всем ;)

щас приехала посылчка. заказывала апарт, думается апарт как апарт, без каких-либо странностей :) нравится, что можно тут же вернуть все назад

May
Кто заказывал там одежду-ваше мнение?

Заказывали дочери и футболки, и платья... Осталась дочь довольна... Привозили в срок... :)

sola1981
Я ваще на этом сайте залипла-вагон уже всего попривозили Довольна всем

+

May
А качество?Вот зашла на их сайт,смотрю и не знаю-как бы оно на мне сидело

За все вещи не знаю, н некоторые из тех моделей, что там есть, видела и в обычных магазинах. В реале они мне показались хуже, на картинке всё же посимпатичнее выглядят :) Но это всегда так.

детское хорошее,сумки тоже отличного качества.

я пару раз платишки заказывала, цена и качество соизмеримы, мне в целом понравилось))) ;)

Zanuden
я пару раз платишки заказывала, цена и качество соизмеримы,

ну причем тут качество????????77 это ж не отдельная марка, а куча. покупала как-то одну и туже футбу(в разном цвете) на сайте и в магазине. ну чем они могут отличаться? %) а если гомно-марку заказывать, так и придет гомно-качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы