Где купить часы Rado белая керамика?

Может есть они в дютике?

ketyket
Может есть они в дютике?

В Кольцоов я не видела, хотя..Точно видела в дьютике в Таиланде. :)

у меня вот такие , тоже белая керамика. увидела в дьютике за границей , а заказывала уже у нас в студии времени . цена вышла такая же

LIANA

спсб

в турции за 20 доллоров купила )))

оригиналы не меньше 80 000 должны стоить. имхо.

в "студия времени" продавались радо. посмотрите там.

оригинал и нужен, те, что хочу в москве $1800

в студии времени нет той модели как я хочу

у меня черная с четырмя брюликами в студии времени покупали, дешевле чем в д.ютике
где-то 69.000 вышли летом

белые с одним и того дешевле должны быть ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:03

вот такие есть 100% но они около 100 будут - там дорожка брилиантовая по циферблату
а еще у них были за 53000 на радищива - кольцами радужка по циферблату ;) посмотрите нарядныеСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:07

в студии времени примерно тыщ 70 будут,
в дубайском дьютике видела в ноябре за 5000 дирхам (45 тыщ руб)

в ОАЭ часы Радо на порядок дешевле , друзья привезли себе по тысяче долларов те , которые стоят у нас 60 000

Автор, я бы посоветовала за границей покупать..... Не боитесь у нас подделку купить?!
Лет так 7 назад покупала в студии времени часы, дома брак обнаружила, сдавала обратно со скандалом вплоть до комитета доходила...
Да и сомнения берут меня о подлинности ...на рынке такое творится:((((

Алла
друзья привезли себе по тысяче долларов те , которые стоят у нас 60 000

Ну так у меня из Тая знакомая привезла радо за 100 баксов ;)

Vilyaka
белые с одним и того дешевле должны быть

Не факт, у меня вообще без брюликов, но там стекло сферическое сапфировое дорогое, и стоимость в итоге дороже, чем некоторые модели с брюликами.
Так что камешки не показатель стоимости.

Как тут уже советовали в Студию времени топайте :)

Нет в студии времени этой модели

в Мск есть фирменный бутик Rado, думаю туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы