Аюрведическая косметика. Где купить в розницу?

Где-нибудь в Екатеринбурге, кроме "Аюрведа Плюс" на Шмидта можно купить аюрведическую косметику в розницу- не через интернет и сетевой маркетинг, а вот так- сразу с прилавка?

вроде в Музыке ветра, недалеко от цирка и 2 корпуса Горного была косметика D"Alpana.

Простите, девочки, мою непросвещенность....а что такое аювердическая косметика?

KOSHU
а что такое аювердическая косметика?

индийская.

аноним
аюрведическую косметику

В ТЦ Бум есть [a url=aroma-sale.ru/shop.php]такая[/a]. Оно?

есть магазинчик на 8 марта между Куйбышева и Малышева (вроде так) на стороне где парк, там салон оптики и напротив него на втором этаже есть такой магазин

аноним
на 8 марта между Куйбышева и Малышева (вроде так) на стороне где парк,

Восточный Базар?

Feliks Felicis
В ТЦ Бум есть такая. Оно?

Слышала, что то что продаётся в Индии и у нас - 2 большие разницы. Кто привозил из Индии все довольны. Я брала у нас такую косметику ерунда какая то, не работает совсем.

Простите, а что там за 35 рубле может быть хорошего? Где стоимость упаковки - 20, плюс накрутка в магазине 20... То есть стоимость самого шампуня 0,5 рублей :=-O: Лучше от такого подальше держаться

Я заказывала через интернет на "Холистик Фуд". Всё очень быстро доставили мне домой. :)

Ой, вы просили НЕ через интернет. У меня только такой опыт, сори.

В Гринвиче вроде видела такой магазин. Где точно не помню

Я только через инет покупала. Пардон за оффтоп. А почему не хотите через инет?

Octavia
Кто привозил из Индии все довольны.

Мама мне привозила прям из Индии восторгов у меня вообще нет.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 21:38

В коске сейчас Индийский базар, косметики тоже немножко есть.

центр нараяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы