Гель лак masura

Хочу попробовать японскую линию. накидайте пожалуйста отзывов ,кто пользовался, и если есть с чем сравнить, то какие впечатления.До этого делала гелишь и био-гель

Про Масуру читала не самые лучшие отзывы. Если бы был хороший, давно бы уже прикупила. А чем Вам Гелиш не нравится? Пока это мой фаворит :love:

Гелишь очень нравится. Салон , где я постоянно делаю далековато от дома,а мастер сейчас занята,чтобы на дому делать. Ребенок маленький, пока оставить проблема с кем.Вот зашла сегодня в салон рядом с домом узнать чем они красоту наводят.разрекламировали масуру,якобы не хуже гелиша.Сказали,что это лак биогель,тогда как гелишь просто лак гель.Посмотела в инете его стоимость- примерно на одном уровне с Гелишем и шелаком.Вот и стало интересно.хочу попробовать разик.Понравилась палитра- очень разнообразна.

julia111
Сказали,что это лак биогель,тогда как гелишь просто лак гель.

Что значит биогель? %) Забудьте уже это слово, не надо его ассоциировать с обещаниями оздоровить ваши ногти ит д итп, чушь полная, им же надо как то впарить свой малоизвестный товар вот все.

Да делала тут его последний раз- тяжеловато ногтям с ним. Хуже , чем просто от лака геля.Толстенный слой получается.

В смысле, биогель делали? Конечно он толще. И ногти портит. Вообще, биогель - это прошлый век, имхо.

Да биогель. И проходила с ним почему- то меньше, чем обычно с гелишем.хотя по обещаниям должно было быть наоборот.

*Эврика*
Вообще, биогель - это прошлый век, имхо.

дык биогель - только русские придумали такое слово так то

*Эврика*
Конечно он толще.

у меня и гелиш толстым бывает, если скульптурным хорошо укрепить, то совсем не тонко выходит гелиш то....

Девочки, подскажите тогда , чем лучше фрэнч делать на свои ногти, очень мало держится, делала Гелишем, улыбка почти вседа начинает отваливаться через несколько дней.делаю обычный гелишь с цветом- держится стабильно недели три , а то и больше.

я считаю все зависит от правильности техники
я зарекалась не делать больше никогда шеллак, после двух неудачных экспириментов, он у меня на третий день валился полностью!
а тут на выходном выхода не было я вновь подписалась на шеллак и предупредила мульон раз - проношу меньше 1,5 недель приду просить деньги или переделывать - мастер заверила, что я к ней еще ходит и ходить буду, жду жду а он как вкопаный на ногтях уже почти 2 недели!

так что сами покрытия особо мне кажется не отличаются ;)

Vilyaka
мастер заверила, что я к ней еще ходит и ходить буду, жду жду а он как вкопаный на ногтях уже почти 2 недели!

а точно был шеллак? а то у нас тут есть рядом салон - пишут в рекламе шеллак, а делают гелиш,на наши вопросы ответили.ю что шеллак больше на слуху у всех, вот и рекламируют....
а так даже мастеров знаю. которые повелись и купили шеллак,теперь не знают, чтоб с ним сделать, т.к. мало у кого долго носится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы