Пигментные пятна

с тела чем убрать? Кремы, может, есть какие или "народные" рецепты? И ещё интересует - если к косметологу обращаться - то какие процедуры назначают при такой проблеме? Понятно, что форум не определит всех тонкостей проблемы, но мне в прайсах на косметологические услуги хоть примерно на какие пункты смотреть, чтоб сориентироваться, сколько может денег понадобиться?

пилинги

ассистентка
пилинги

химические? а если кожа чувствительная?

Девочки, ну подскажите, а? Ну нереально уже с такой "красотой" ходить, а скоро лето ведь!

У меня 2 пятна на лице примерно 1 на 1 см. после родов появились, мне косметолог сказала пилинги делать надо, пока 1 раз сделала, пятна на месте

У премьера есть крем отбеливающий очень сильный, но это для лица, не знаю уж как на теле

Sofi_
У премьера есть крем отбеливающий очень сильный

это вот этот? Premier Pearl Whitening Reflecting Cream Complex Крем «Сияние белой жемчужины»

Кряча
Не пейте черный чай и кофе. Не сразу, но уйдут пятна. Особенно послеродовые

кофе не пью вообще, а чай некрепкий и 1 чашку в день :( Пятна не послеродовые, они появились вследствие проблемной кожи :(

просто я

Ага, вроде он

просто я
Пятна не послеродовые, они появились вследствие проблемной кожи

тогда это наверное шрамики... ну на местах воспалений прыщиков потом пятнышки.

У меня пигментные были но есть и такие от прыщиков пятна (шрамы), так вот пигментные свела маской витекс отбеливающей а пятнышки эти на месте...думаю что тут посерьезнее надо

тут недавно рекламу читала, что пятна убирают лазером, действие идет только на пятна ( не пилинг) они предлагали это как программу востановления после отпуска, когда на солне вылазят пятна.
Но сама не пробовала и подробностей не знаю, думаю что дорого, но опять же альтернатива пилингам.

а на спине пятна можно убрать?

000111
а на спине пятна можно убрать?

Тоже интересует, возникли после родов :( подскажите пожалуйста....

bishuk
что пятна убирают лазером

Тоже надо :( Постакне... Пятна и кожу выровнять в двух местах. Лазер же тоже для этого делают?

Russian girl
Пятна и кожу выровнять в двух местах. Лазер же тоже для этого делают

зайдите в какую нибудь клинику на сайт, да оставьте воросы ;).
Я сама не делала, вот тоже думаю.

Я делала лазером, в линлайне, я небольшое пигментное пятно убирала на лице, оно и не видно особо было, но меня очень раздражало. Обещали за одну убрать, естесственно пришлось делать две. Так что предполагайте стоимость всё равно большую чем обещают.

Sofi_
Так что предполагайте стоимость всё равно большую чем обещают.

А стоимость от размера пятна зависит? Сколько примерно стоит?

Девочки, а мезотерапия для постакне не используется?

Russian girl

Точно зависит от размеров, а сколько заплатила- не помню, давно делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы