Как вам платье?

Народ, как вам платье?
Надо на корпоратив и на свадьбу подруге. В реальности нашла такое, но цвет бордо, только я ростом невысокаяСообщение было изменено модератором 20-01-2012 в 22:01

Коша1
Народ, как вам платье?

На этой пигалице не нра

не нравится вообще.

Мне нравится - только вырез не слишком большой?

я не спец в таких вопросах... но мне платье нравится... если вы стройняшка, то наверное подойдет даже при невысоком росте)

Капучино
только вырез не слишком большой?

Да норм. Просто тити бы туда. :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 21:02

Коша1
Надо на корпоратив

Кати, для корпоратива - очень "выдающийся" вырез - по этому параметру исключала всегда подобное для корпоратива (ну я для себя, по крайней мере)

дешево смотрится и кажется устаревшим.

Капучино
только вырез не слишком большой?

у меня грудь больше, потому верх как то по иному смотрится, хотя вырез большой- факт- это и смущает

Mama_Nataliya
если вы стройняшка

да не очень, скорее я крепенькая, не толстая не худая, крепенькая :)
но у меня живот еще никак плоским не станет, потому все не оденешь
может фасончиков накидаете? :) буду оч признательна :) обошла сегодня 3 магаза- чето ничего не подобрала, только такое более менее, но не прямо ах

Nikkita
вырез

вырез большой, акцент на грудь сильный

скорее нет, чем да

Коша1
цвет бордо

:(
еще мне кацца, такое надо на конкретной фигуре смотреть

Довольно интересное. Лямки сииильно смущают, как оно в жизни будет. Ну и рюши через все тело, при крепком телосложении бочоночком на лямках не будете?
Я худая (165 и 49), мне б бюста не хватало.... А если бы хватало, то наверное излишне напоказ было бы...

Коша1
но у меня живот еще никак плоским не станет, потому все не оденешь

бельё кооректирующее подберите ;) и выбор платьев сразу расширится.

Коша1
скорее я крепенькая, не толстая не худая, крепенькая

имхо это на тощих и лучше высоких дам

Коша1
может фасончиков накидаете

ага - я тоже постою послушаю, что нового в мире моды

миндаль
имхо это на тощих и лучше высоких дам

подкиньте фасончиков :)

я сегодня реально штук 60 платье перемерила, очумела и все не то, думаю, может я вообще не на те фасоны смотрю

bishuk
бельё кооректирующее подберите

да есть оно у меня, но я больше 2 часов его не могу носить прямо злая становлюсь, поэтому лучше с животом и добрая

Все ничего, но вырез......

Коша1
подкиньте фасончиков

футляр тебе скучно? Я люблю, имхо на любую фигуру. Аксессуарами разбавить и на любой случай жизни, и

Коша1
на корпоратив и на свадьбу подруге

давай фотку "без головы", фигуру глянуть
На меня для "на новый год" дивно село платье чуть ли не детского покроя, с плиссировкой на груди
а так каждый ж под свою фигуру смотрит

а по бокам талия явная есть? Чем-то нра мне это платьице
или в сравнении с тем дивом, которое чаще на суд выносят

Ante
Чем-то нра мне это платьице

Мне оно в принципе нравится, кроме выреза
Он - как раз не на грудь, а на ее отсутствие

Ante
давай фотку "без головы", фигуру глянуть

нету, все одетая фоткаюсь :(

Ante
а по бокам талия явная есть?

есть и попа есть, платье это только впереди с валанами, со спины прямое

Комсомолка

да ладно. Я как представлю, на мою сильно девичью, даже 2.5 года кормежки не спасли, так мозг сразу достраивает пуш-ап, да попушапистее, чо костями-то светить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы