Тема закрыта

Причина: 0

Свадебные туфли

Где??? Чтобы маленького размера (34,5-35) и чтобы красивые и не на один день:)

в салоне для новобрачных пробовали?
еще на мамина-сибиряка в амуре посмотрите.

мм..в свадебных салонах.. еще видела много разных в мире обуви и в новом мире обуви-оба возле цирка. Но там большинство с острым носком и достаточно много с открытой пяткой. Но все белые, на каблуках) красивые оч) и размеры вроде разные..посмотрите :)

мне в прошлом году покупали в "Невесте" у Буревестника. По-моему 34,5 были. Я не выпала))) хотя размер ноги мах 34.

Надо искать в маленьких магазинах, не известных. В ТЦ и свадебных салонах всё быстро разбирают.
У меня была таже проблема!!! :)

Санта У меня была таже проблема!!!

и как вы ее решили?:)

Мы когда искали, все облазили, в результате купили в салоне на Лунаарского, хорошие и недорогие, еще у одной и той же модели были варианты с разной высотой каблука. Размер 36 с половиной, правда и было это 2 года назад.

CherryS
не на один день

у меня лежат без дела, а их носить можно? У меня почему-то предубеждение, что они свадебные и это сразу заметно будет :)

Кстати, девочки, а интересно, существуют ли свадебные туфли совсем без каблука? Кто-нибудь видел?

Lolita
свадебные туфли совсем без каблука

А чем свадебные туфли по вашему от обычных отличаются?
А красивых нарядных без каблука сейчас много. Я на днях тока в меге видела такие типа балеток, тока с острым носом и какими-то небольшими украшениями. Очень красивые!

kolibelka
А чем свадебные туфли по вашему от обычных отличаются?

Ну не знаю......Беленькие если только))))

CherryS

Нашла туфли в маленьком, непримечательном магазинчике, уже 4 года ношу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы