Соберу все в кучу про губы))))

Я хочу: увеличить губы(процедура которая на полгода)
Вопросы: 1)как называется процедура эта?
2)Где посоветуете делать?)
3)+ и - этой процедуры, подводные камни ;)
4)И еще мно посоветуют форму, которая мне пойдет?
:)

Газпром

Госсссподи,это точно вы?Всегда вас адекватной считала :=-O:

БелокураяЖози
Госсссподи,это точно вы?Всегда вас адекватной считала

Да ,это я :( мне приспичило

Газпром
форму, которая мне пойдет?

Сердечком,ёмоё.Как без личика рот вам советовать?

Контурная пластика.Самое безопасное делать препаратами на основе гиалуроновой кислоты.Это густой гель,который вводят для коррекции формы и объёма.Если сделать всё правильно-одни плюсы))

БелокураяЖози

Сердечком,ёмоё.Как без личика рот вам советовать?

возможно,я не полно написала,имелось ввиду:врач посоветует мне форму?

Катюшка))
Контурная пластика.Самое безопасное делать препаратами на основе гиалуроновой кислоты.Это густой гель,который вводят для коррекции формы и объёма.Если сделать всё правильно-одни плюсы))

спасибо! я слышала хорошо делают в бонуме, в центре на Московской, У вас есть совет по клинике или специалисту?

Врач обязательно посоветует форму и препарат,который вам лучше.Вы всё заранее обсудите.

Газпром
Где посоветуете делать?

В Центре пластической хирургии на Московской.

А в Лин лайне или Эсти лайне кто нить делал?

Есть хороший врач косметолог много кто у нее губы делал и я уже года 4 наверное с ними хожу, суджидерм препарат)))

Хомяк)))

а фото можно?

Газпром
3)+ и - этой процедуры, подводные камни ;)

2 раза делала. камней никаких подводных. все понравилось. Первый раз делала в Бонуме, второй - у частного мастера. Вкачивают такой маленький объем, что косяков там, по-моему, просто не может быть, да и окружающим не заметно изменений особых (только первые две недели губы уж очень припухлые, потом все нормализуется). И это... после двух раз у меня или на самом деле форма губ изменилась или че.. в общем ничего ставить уже не надо, они итак не тонкие. С последней процедуры 4 года прошло.

для нормы физии надо уже чтобы была платформа заготовлена для губешек - хрудь, ботокс, липоксация, скулы надуты, это все сть уже в наборе?

Газпром
(процедура которая на полгода)

оба раза эффект длился полтора года.

а я слышала что то же самое можно и в грудь качнуть. кто делал?

у меня подруга сделала, ужасно на самом деле смотрится. губы не бантиком или как там еще сердечком называют,а как две палки параллельно лежат и такое ощущение, что у нее губы вздулись как от простуды... а она тащится, а сбоку ваще некрасиво..мне кажется, что своя форма должна быть еще красивая, чтобы эффект получился красивый.

Газпром
Газпром

давай, давай,а мы потом всем банком заценим

только как у Малиновской не делайте

ЛеТа
только как у Малиновской не делайте

Или как Олеся Малибу

Или домашнее фото:

ЛеТа

Посмеялась от души! для изменения формы губ можно использовать ювидерм ультра 3 - хорошие результаты, у меня немного губы не ровные были - дак сейчас все отлично и смотрятся естественно. я ни кому не сказала. что, что то делала с губами - изменения видят а, понять не могут что же изменилось. А я не говорю!!!!

Svetlana20115
Посмеялась от души! для изменения формы губ можно использовать ювидерм ультра 3 - хорошие результаты, у меня немного губы не ровные были - дак сейчас все отлично и смотрятся естественно. я ни кому не сказала. что, что то делала с губами - изменения видят а, понять не могут что же изменилось. А я не говорю!!!!

А сколько стоит, где делали?

Вот реально видно всегда, когда носогубки или губы заполнены. Вот есть желание что-то с носогубками сделать, но именно это останавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы