Очки без оправы

Может кто-нибудь носит такие? интересны отзывы. говорят, хрупкие очень. и как по цене? дороже обычных?

у меня такие были - через две недели ребенок сломал :)

очень лёгкие, просто невесомые.
чтобы были нехрупкие, надо брать линзы для них какие-то ...не помню как называются, импортные, есть неск.стран-производителей, я взяла , что мне в оптике посоветовали, вняла их аргументам. цена зависит от оправы -ну дужки,(смотря какую фирму выберете)+ стоимость линз (они, собаки, тоже недешёвые были).
мне очень нравятся, и лёгкие, и красивые, достат.эффектно смотрятся...

У меня были, мне не очень понравились. К моему лицу не подошли и быстро сломались (ну тут я сама виновата).

носила долгое время до того, как линзы подобрала. удобно, красиво, не ломались ваще. периодически винтики подтягивала и усё.

Мама моя носит. Заказывали и оправу дорогую, тиффани, и стекла немецкие какие-то, в фокусе покупали. На зиму заказала с оправой. Потому как снимая-одевая шапку задевает их, и крепления разбалтываются, приходится чаще подтягивать. Я сама носила без оправы когда-то давно, задолго до операции по восстановлению зрения, подкручивала почти каждый день, но они у меня дешевые были и носила небрежно.
Я так поняла, они для тех, кто умеет очки аккуратно носить или носит не целый день. Все-таки без оправы жесткость конструкции и, соответственно, долговечность очков намного ниже.
А смотрятся они, конечно, очень красиво, лицо не загромождают, легонькие.

я ношу такие, когда без линз хожу, очень нравятся! мне всегда было трудно подобрать к лицу подходящую оправу, ну и мода на них оч быстро меняется... так и пришла к такой оправе. оправа у меня вообще дешевая, хотя качественная немецкая, на стеклышках экономить не стала, поставила Carl Zeiss. Уже почти год очкам, ничо им не сделалось (первые полгода носила постоянно, в т.ч. занималась спортом в них, каталась на велике...)

Первые безоправные очки я покупала еще будучи студенткой,линзы в них была Карл Цейз,но все равно довольно хрупкие,и в самой оправе винтики раскручивались часто,но все равно очки мне прослужили лет 5.В прошлом году заказала безоправные очки из какого то металла который сложно сломать(дужки гнутся спокойно во все стороны, и у оправы есть запоминание формы).Линзы в эту оправу подходят любой формы,и линзы крепятся не на винтики,а на спец.крепления(не помню как назывются)они не торчат из линз.В общем я очень довольна своими очками,хожу в них уже пости год.И обошлись они мне не дорого,порядка 2500-2600 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы