тени для век на каждый день

Потолковый Лампонюх
зелень-хаки на своей зелени не люблю

ну по идее зелень гасит цвет наших глаз ага. разве что некоторые оттенки можно юзать удачно

Потолковый Лампонюх
зелень свеженькую еще ничо

именно так
а я вот никак с коричневыми не подружусь, взгляд сразу как будто уставший становится.
Конечно, зеленый цвет глаз - это понятие растяжимое, масса оттенков, вкупе ещё с цветом волос, кожи и дает такие разные пристрастия

у меня такой:

CherryBerry
а я вот никак с коричневыми не подружусь, взгляд сразу как будто уставший становится.

ага, аналогично. вот если они с шиммером, то нормально можно подобрать, а матовые - сразу усталость, точно ))

у меня серо-зелёные скорее глаза. зеленущие, когда плачу - красиииво,жалко, что ток в этот момент оне такого изумрудного цвета становятся, гады )))

у меня светло-зеленые.

Девочки, а кто-нить юзал Bobbi Brown Day to Night Shadow Options (картинка не вставляется) 7цветная палетка? Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 14:45

BUZZY
вот если они с шиммером, то нормально можно подобрать

а что можете посоветовать из коричневого с шиммером глянуть?

CherryBerry

дак тот же мас и посоветую )))) есть и у Лореаля, и у нубы..тут больше вопрос цены, имхо.

CherryBerry

не откр. картинко

BUZZY
а я тут, к своему стыду, чота впервые услышала, что тени в тон одежды - моветон! я так-то люблю сиренево-фиолетовую палетку (диоровскую. кста) к фиолетовому кардигану или сиреневой рубашульке использовать...

оО...да? я тож люблю под цвет одежды...блин...даже вобщем-то в принципе всякие цветные тени (бирюзу, ярко-синие) покупала всегда как-то к конкретной одежде и че, Жень, ты перестала так делать с тех пор, как узнала об этом?))

BUZZY
ага, аналогично. вот если они с шиммером, то нормально можно подобрать, а матовые - сразу усталость, точно ))

хмм, а мне наоборот идут матовые тени гораздо больше и коричневый матовый (тока серо-коричневый, а ни в коем случае не красноватый) мой повседневный. У меня синие глаза с желто-коричн. ободком вокруг зрачка, коричневые тени хорошо как раз подчеркивают.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 14:52

CherryBerry

запеченку посмотрите. у кого хотите.....

Я люблю Жа-де за качество, за чцены и за прекрасно подобранную палитру. Ложатся ровно, держатся долго. Пользуюь почти год такой палитрой. Для дневного макияжа само то. Еще румяна там есть - мне не очень нра.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 14:58

Ю-мамочка
Я люблю Жа-де за

подскажите, а тени матовые или с шиммером?

Они все на солнце и в вечернем свете блестят :) Верхний ряд меньше, более спокойный. Во втором ряду самый справа самый блестящий. И мерый сильно блестит, остальные спокойные. Не матовые получается, но они все отличаются по интенсивности блестения.

3aikа™
У меня синие глаза с желто-коричн. ободком вокруг зрачка, коричневые тени хорошо как раз подчеркивают.

дак к синим, голубым золото, медь и коришневый - само то ваще

BUZZY
дак к синим, голубым золото, медь и коришневый - само то ваще

но тож приходится подбирать оттенки, иначе тоже буду уставшей с воспаленными глазами выглядеть

кстати, от формы век еще сильно зависит, пойдут или нет блестящие перламутровые тени, моим векам вообще блеск не идет(( а иногда оч. охота...приходится, если и красить, то с осторожностью. А еще не идет некоторым из-за формы век опять же быть вовсе без теней (мне в т.ч.) %)

Потолковый Лампонюх
шисейдо шестерка у меня на каждый день

У меня такие есть только 2-ка, на каждый день самое то.

На каждый день использую тени Мери Кей плюс база их. Очень нравится.

Потолковый Лампонюх
кремовые у меня спокойных оттенков на повседневку тоже....опять шисейдо
такие вот баночке

И точно такие тоже есть, у меня желтые, когда на руке тестила думала, они более телесные, честно немного расстроилась, т.к. хотелось более бежевых, как у вас оттенок назывеется? H12?

nimpha
как у вас оттенок назывеется? H12?

да. сахарный лимон.

Потолковый Лампонюх
да. сахарный лимон.

и как вам? не кажется слишком желтым?

nimpha
не кажется слишком желтым?

я его как желтоватый и брала
нет, он какой-то сливочно-желтый......
фотку положу щас, наверное, как раз ими мазюкаюсь

я люблю темный макияж, днем конечно по светлее делаю, а вечером темнее. Уменя глаза карие - люблю черный- база светлая(белая) далее внешний уголок черный, а в середине растушевывыю. Я тоже ближе к диору. подскажите какие тини подходят к темным глазам? А то одно и тоже - надоело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы