Посоветуйте средство для волос, шоб прямые и гладенькие были)))

Волосы отрастила по самую опу...надоело носить косу да хвост, посоветуйте профессиональный или не очень кондер, чтоб волосы были прямые и не электризовались.Хочу с расспущенными гонять!
Чтоб волосок к волоску был и блястели)
Волосы толстые, пушаться сами по себе, но не секуться, а нужно чтобы они казались гладкими и "тяжелыми")))

Может, воск какойнить или спрэй!

Ила парикмахерский кондер профессиональный) Ну и сдайте злачные места, чтоли)))

тут лучше проф.линии пробовать...Лисс ультим у Лореаль проф линия неплохая, из недорогих я беру Джон фрида разглаживающую серию - ок. 300-400 рублей за 1 бутыль средства (шамп, бальзам, спрей то сё). Силиконы - ваш друг.

BUZZY
Силиконы - ваш друг.

Да-да! Я бы тоже на вашем месте этот шампунь взяла. Мне нравится. И силиконовую сыворотку для волос sea of spa или premier. И там и там есть, как раз для утяжеления, блеска и т.п.

BUZZY
Силиконы - ваш друг

это что такое?

Dali
это что такое?

Именно я говорю про сыворотку для волос, в которой содержатся силиконы, которые дают нужный эффект. И еще защищают волосы.

Russian girl
sea of spa или premier

это где можно купить? как пользоваться?типа бальзама-ополаскивателя?

но, автор, не забываем, что силиконы не айс для кожи головы - наносим на само тело волоса.

Dali
это где можно купить? как пользоваться?типа бальзама-ополаскивателя?

ссылку дам, пользоваться так: наносите на чистые волосы и все (не смываете).

Russian girl
ссылку дам

можно и мне тоже, пожалуйста!!!

Russian girl
ссылку дам

И мне,если не трудно. :)

И мне, и мне!

да средств силиконовых полно в магазах для проф.парикмахеров же...и ополаскиватели, и сыворотки, и масла и пр.

Russian girl
ссылку дам, пользоваться так: наносите на чистые волосы и все (не смываете)

а долго сохнут?

спасибо за ссылку;)

Всем скопировала :)

Dali
а долго сохнут?

Можно и на сухие, я так понимаю. Подруга так пользовалась.

у меня склононные к жыырности волосы...а там для сухих(

Dali
у меня склононные к жыырности волосы...

Вы вообще про уход за волосами читали-знали что-нибудь? у Вас, скорее всего, кожа склонна к жирности, а к силиконам это не имеет отношения - говорю ж, надо на тело волоса наносить, а не на кожу головы - он закупоривает поры сильно!

Dali
у меня склононные к жыырности волосы...а там для сухих(

кожа у вас жирная, а кончики волос сухие. мажьте их силиконом или кремом и будет вам счастье.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 16:33

BUZZY
я беру Джон фрида

а где вы его покупаете? в проф.магазине не нашла, в ЗЯ тоже(

Фрида в Яблоказх, в РивГошах есть....

BoMbOnErA
мажьте их силиконом или кремом и будет вам счастье.

мммм...
пасиба

а мне тут подружка секрет сдала-она растирает на ладони чуток репейного масла и проводит по волосам-волосы у нее глааадкие-глааадкие

Dali
а мне тут подружка секрет сдала-она растирает на ладони чуток репейного масла и проводит по волосам-волосы у нее глааадкие-глааадкие

От этого точно жирными будут казаться. Паклей такой. Фиг отмоешь потом. И утяжелять точно не будет как вам надо.

я
Фиг отмоешь потом. И утяжелять точно не будет как вам надо.

ну у нее волосы тонкие, ей может и канает)

змеюка
,фен+расчечочка,волосы зеркальные,гладкие,подруги удивляюттся

раскройте ваш секрет!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы