НужОн советик

Дяди и тети (особенно)!!!
Иду на свадьбу, кот.заявлена в красно-белом варианте %) Платье дано: красное, футляр, длина до колена, через одно плечо лямка. Аксессуары наверное белые будут-думаю достаточно серег, типа жемчуга что-то, но длинное и браслет в такую же тему. Чулки (колготки) телесно-загарного цвета. Помада красная. Прическа из блондинистых волос, кудрей навью и наверх заколю, сзади так болтаться будут :P Вопрос про туфли возник %) Кароч...если белые-...как-то не комильфо с колготками будут смотреться, мне кааца, а если красные, то не будет ли перебора с красным цветом?
Приготовилась

Черные :)

лучше красные чем белые, а мож ваще какиенить контрастные, аля серениаенькие и клатч в ручки такой-же?

офигеть у вас свадьба. оденьте в тон колготкам, их же вы не красными можете одеть?
есть чувство что как-то перебор у организаторов выходит с этими замашками или вы что-то недопоняли.
не вижу ниче стильного напялить на всех гостей красно-белое.

Mama Lenka
Черные

с

sola1981
с красным цветом

под

sola1981
Чулки (колготки) телесно-загарного цвета.

Чулки телесные - туфли телесные. Вот так.

Белые кудри - красная помада - белый жемчуг - красное платье - (в школе учились? продолжаем цепочку...) - белые колготки - красные туфли! :DСообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:03

Каппа

Ну даже в приглашении написана желательная цветовочка, ага ;) Их выбор. Раз сказано-будем соответствовать, чоу

Калина Малинова®

Насчет телесных, кстати, не подумала туфель, как вариант очень ничего...тока это какие-беж, золотистые, коричневые?

жжужа
а мож ваще какиенить контрастные

Как вариант, какие?

Калина Малинова®

только так при подобном раскладе,только не белые и не черныеСообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 15:11

серенькие мне кажеться ниче так будут.

Калина Малинова®

;)

sola1981
, как вариант очень ничего...тока это какие-беж, золотистые, коричневые?

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]яндекс знает))[/a]

уже трое
,только не белые и не черные

+++ Сама не хочу ;)
С черными-как-то примитивно, цеж свадьба таки, а с белыми-как

Я
в школе

sola1981
Платье дано: красное, футляр, длина до колена, через одно плечо лямка.

а нельзя никакое шифоновое взять?
чот прям страющая секретарша-неудачница с силиконовыми губами представляется при таком наряде.
жемчуг этот ещё %)

Калина Малинова®

Красотища...и почему даже не думала в ту сторону? Смотрится то оч. хорошо ведь ;)

Калина Малинова®
жемчуг этот ещё

Ну это под вопросом еще, жемчуг то
Ща платье кину...может какие другие аксессуары подойдут? ;)

Платье кароч

sola1981
Платье кароч

Давай помельче ещё
Ой..похоже? так вот с чёрным ужасно, там пишут, да))

Калина Малинова®
Давай помельче ещё

Ну че уж есть
Кароч черные, белые отпали...сразу же %)

sola1981
Кароч черные, белые отпали...сразу же

Какие чёрные??? С красным? Как вон та дурища будете (имя ейное запамятовала я).

А..или они отпали, вместе с белыми?

Калина Малинова®
они отпали, вместе с белыми?

:dada: :dada:

а то я подумала....

а мне ничотак чёрные туфли. если они с чем-то чёрным перекликаются ещё....но беж элегантнее, канеш

www.fashion-woman.com/stil-i-moda/shoping/show/370/malenkoe-krasnoe-plate-2011/
ну вот , ни совсем конечно тухли, но всё ж.

жжужа

Такта бы канеш, но не на ногу в колготке там надо педикюрчиком красивым сверкать, в таких босоногах ;) а ваще красиво:)

sola1981
но не на ногу в колготке там надо педикюрчиком красивым сверкать, в таких босоногах

есть колготки без пальцев:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы