И зачем я только осветлилась, ужас(((

Перед праздниками решила сменить имидж, подстриглась и осветлила волосы. И вот что получила: после осветления появилась жуткая перхоть((( Купила Алеран - не помогает, потом попробовала Хеден Шолдерс - от него вообще покраснение появилось на шее… В общем , что еще можно сделать не знаю, но очень хочется избавиться от этой гадости… Посоветуйте, пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой, чем и как поскорее можно вывести перхоть. Заранее спасибо.

В аптеке покупайте шампунь! Мне в свое время очень помог Низорал.

Точно перхоть?Может кожу головы сожгли при окрашивании

вот будет мне уроком, хотела то же самое сделать с волосами

\~Euphoria\~
кожу головы сожгли при окрашивании

+++

Это не перхоть. Вам сожгли кожу головы.

Вот именно, теперь за ней придется ухаживать очень кропотливо. Понятно, что от Хеденшолдерса только хуже. Попробуйте Clear Vita ABE, у меня вот такой, очень мягкий к коже головы, не пересушивает ее, да и волосы после него хорошо рассчесываются)

[img]s018.radikal.ru/i521/1201/f4/9b2021ec5d39.jpg[/img]

Шампуни в вашем случае скорее всего трата времени и денег. Низорал ни в коем случае сейчас не берите. Кожу головы надо как-то лечить, маслами видимо..

вам сожгли кожу,мажьте д-пантенолом на ночь,а голову каким нибудь увлажняющим шампунем мойте в профессиональном магазе спросите или в аптеке

аневда
вам сожгли кожу

++++
идите в салон хороший.к трихологу.или косметологу.

репейное масло вам в помощь! Наносите на кожу головы и сверху пакетиком прикрываете на 40 минут. Раза два в неделю поделаете, пройдет

а может к врачу все же,а?

\~Euphoria\~ Точно перхоть?Может кожу головы сожгли при окрашивании

Да вроде бы нет, не сожгла, перхоть это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы