Реснички

Девочки подскажите пожалуйста, какие лучше реснички делать, хочу к весне красоту навести, может специалистов подскажнте , чтоб качественно и недорого))) Заранее благодарна!!!

какой район интересует:у меня 3 специалиста.Последняя так приклеила, что я уже полтора месяца хожу

Елизавет

Тогда ближайший в ЮЗе,сейчас в личку напишу

Давайте)))

читайте)

вот и поговорили

Анчик_я
вот и поговорили

Конструктивный диалог у нас

Да так то смешно получилось))))

девочки, а у вас не бывает такого, что то место ресницы, где она крепится к своей начинает чуть-чуть отходить и колоть веко? я уже несколько раз делала и всегда одно и то же. красиво аккуратно, но блин колоть начинает и я их иду снимать :(

Angel555
девочки, а у вас не бывает такого, что то место ресницы, где она крепится к своей начинает чуть-чуть отходить и колоть веко? я уже несколько раз делала и всегда одно и то же. красиво аккуратно, но блин колоть начинает и я их иду снимать

неа, ни разу не было

Газпром
неа, ни разу не было

значит это я какая-то косая

а скиньте мне тоже контакты мастера:))

Напишите автору, я уже убрала записнушку-лень доставать напишите что газпром разрешила
так-то делается это так: идете в салон. Смотрите результат-нравится если то записываете телефон мастера :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы