Помогите подобрать сумку.

Хотела прикупить черные ботиночки, но их нет пока в наличии. Думала на замену закажу коричневые, а с чем их носить не знаю. Может нужна сумка в цвет? А кокой цвет ботинок лучше?

:) оба цвета хороши

****@****
А кокой цвет ботинок лучше?

мне черные нравят ся

****@****
а с чем их носить не знаю

Хоть щаз и модно разноцветье - но к коричневым ботинкам , мне кажется меньше цветов сумок подойдет чем к черным

Вчера такие мерила, очень они не устойчивые, пока по магазину прошлась, чуть ноги не свернула ;)

Netely
Вчера такие мерила, очень они не устойчивые, пока по магазину прошлась, чуть ноги не свернула

А где можно такие примерить?

****@****
А где можно такие примерить?

в гринвиче, на нижнем этаже, в HM, рядом летуаль

Апельсёнок
в гринвиче, на нижнем этаже, в HM, рядом летуаль

А вы не видели там были маленькие размеры 36, а то я у них на сайте с распродажи хотела заказать, но нет в наличии.

Netely
Вчера такие мерила, очень они не устойчивые, пока по магазину прошлась, чуть ноги не свернула

А такие не мерили?
Думаю устойчивые будут или то же нет?

Вам надо 36 российский или их размер? видела только 37, сама заглядываюсь на них, тоже хотела на сайте заказать. но блин 37 большеваты немного

****@****
Прикрепленные файлы:

ой тоже симпатичные, думаю ближе к выходным поеду туда, обувь присмотреть))

больше нра коричневые
сумки тоже можно подобрать - красную, желтую, зеленую, бежевую, короче почти любую, смотря какая одежда.

Апельсёнок
Вам надо 36 российский или их размер? видела только 37, сама заглядываюсь на них, тоже хотела на сайте заказать. но блин 37 большеваты немного

Мне надо 36, на сайте как раз есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы