А вы бы решились?

На татуаж век по купону? ;) Ужасно хочется, так как ручки-крючки, ровно нанести подводку не получается, без неё вообще жуть %) А денег не так много :( Салон АнТалия, может, кто был там? Как там вообще обстановка?

Интересующаяся
На татуаж век по купону?

Нет.

\~TWIN`S\~
Нет

почему?

на татуаж, да еще и век, надо идти к проверенному мастеру, а не абы куда по купону. Так что нет

потому что если будут "косяки" ( а они будут ), то замаешься прятать и исправлять...
это Вам не интимная стрижка в виде елочки, это глаза

Я вот решилась, а теперь жалею :( Получилось криво и намного ярче чем хотелось бы. Теперь вот ищу мастера который мог бы исправить это худОжество. А для себя сделала вывод - хорошее дешево стоить не будет. Кстати может кто подскажет хорошего мастера который умеет исправлять чужие ошибки ;)

нет. Потому что волосы если что отрастут, а вторую пару глаз ни за какие деньги потом не купить. ;)

Налия
надо идти к проверенному мастеру

где его взять-то? на форуме спросишь - в поиск шлют, в помиске ничего хорошего, то хвалят, то хаят Татьяну из Жернетик %)

я
Получилось криво и намного ярче чем хотелось бы

а у кого делали? Можно в личку

нет

Ну вот :( И к кому тогда идти? :(

А кто вам сказал, что без подводки жуть? Может вы как-то "однобоко" на себя смотрите? Может тушь правильно подобрать и не надо никаких татуажей?

Интересующаяся
по купону?

%) ни за какие пряники, пусть хоть бесплатно, но нет

Колыбель-ка
А кто вам сказал, что без подводки жуть? Может вы как-то "однобоко" на себя смотрите? Может тушь правильно подобрать и не надо никаких татуажей?

ну "сама вижу", наверное, не аргумент? Да и вся подводка-тушь, как ни крути, рано или поздно оказывается под глазами :( А на море это ж жуть ненакрашенной ходить :(

сколько стоит по купону?

аноним
сколько стоит по купону?

1600 с чем-то...скидка 70% получается

Интересующаяся

в эгоисте щас скидки и в том числе на татуаж, я на той неделе там бровки сделала за 4500, оооочень удачно) позвоните и узнайте сколько веки будут стоить....

нет. что-то эти купоны мне вообще доверия не внушают

Интересующаяся
татуаж век по купону

позвонила туда, процедуру проводит врач-дерматолог. И хочется, и колется %)

Я сегодня там маску для волос делала и стрижку. Про маску я не поняла была или меня надули) стижка– мне только концы надо было подравнять. На тату я бы не пошла к ним

нет ни за что! к хорошему мастеру всегда очередь и бех купонов

вообще ничего не беру по купонам,- ибо все лажа... на подруганек ужо насмотрелась, а именно на их обломы по поводу купоновСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 01:23

Sima
я бы не пошла к ним

там так страшно?

Интересующаяся
там так страшно?

не, не страшно, но это не отдельный салон красоты, а небольшой закуток в ТЦ
слегка подравнять волосы - одно, а тату другое, не думаю что там подходящие условия ;)
или вы все для себя уже решили и записались)

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 07:39Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 07:40

Sima
или вы все для себя уже решили и записались)

ещё нет, в раздумьях :) мне нравится тот факт, что из двух мастеров по перманенту в этом салоне - косметолог и врач-дерматолог, и эта врач у них директор. Плюс записались немногие, то есть - не конвейер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы