Лазерная чистка лица. Подскажите, плиз.

Изнутри свои проблемы исследовала, к рекомендованным врачам сходила, теперь хочу внешне воздействовать.
Одна девочка рекомендовала, кожа лица выровнялась, перестали вылазить прыщики и т.д.
У кого был подобный опыт, может, у друзей/знакомых? Какие результаты?
И главный вопрос ГДЕ сделать такую процедуру?

чистку во многих местах делают. У меня от чистки прыщи не ушли. даже наоборот вроде под кожу переместились временно, бугорками подкожными были. Для меня это хуже, т.к. я не могу на них никакого воздействия оказать. А вообще это все индивидуально, неизвестно, как ваше лицо отреагирует.

ой, невнимательно прочитала. Я делала ультразвуковую,это ведь не лазерная или лазерная?

Екатерина-К
Я делала ультразвуковую,это ведь не лазерная или лазерная?

Это не лазерная. Ультразвуковая чистка более мягкая, чем ручная. У меня косметолог мне делает сначала ультазвуком, а потом руками дочищает. Зону Т обычно руками.
Если серьезные проблемы с кожей, то скорее всего ультразвук проблему не решит.

angel_ok
И главный вопрос ГДЕ сделать такую процедуру?

Пишу в личку Вам.

Екатерина-К
Я делала ультразвуковую,это ведь не лазерная или лазерная?

KOSHU правильно написала, это разные вещи.
Ультразвук мы проходили. И зону Т тоже руками обрабатывали.

KOSHU
Пишу в личку Вам.

Спасибо!

KOSHU

Так там только ультразвук и механическую чистку делают тоже..
Меня немного глубже вопрос интересует.

Девочки, никто не делал все-таки ЛАЗЕРНУЮ чистку?

Даже не знаю куда податься... Поисковик даже ничего конкретного не выдает(((

Мне лазерную в Линлайне посоветовали, сама не ходила еще, ничего сказать не могу. Но на подруге увиденный эффект порадовал и заразил, тоже вот собираюсь теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы