удаление родинок

на талии большая родинка-реально мешает,я ее одеждой натираю-начинает кровить и воспаляться,надоело...

расскажите,кто удалял: где, сколько стОит,какие ощущения после..

Недавно писала уже, но повторюсь. Удаляла на московской 3 родинки ощущения нормальные, терпимые. Заморозили, а потом проволочкой под напряжением срезали (ну это как я поняла мне не видно было) какое-то время коросточка была, потом зажило все. НО из трех удаленных родинок нормально удалили только одну, от второй остался некрасивый белый бугорок, который видно под обтягивающей одежде (по крайне мере я вижу), а вместо второй стало расти две %) такие же крупные как была до этого.

Удаляла недавно, лазером в клинике Магнолия, стоит 600 р., очень быстро, никаких последствий.

На московской 19.доктор бузов ноябре три штуки на теле в неудобных местах.не больно.н е дешево.светлые круглые шрамики остались.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:07

Удалила 10родинок на розы люксембург 1. Перед НГ, вроде все хорошо. Удаляют азотом. 1 родинка 59р.

Sima
10родинок

а там проверяют их на онкологию?

Sima

там не родинки удаляют, а бородавки, а родинки обязательно надо с анализом на онкологию удалять

Удаляла в поликлинике по прописке. БЭсплатно , биопсия тоже бЭсплатно.

Екатерина-К
там не родинки удаляют, а бородавки, а родинки обязательно надо с анализом на онкологию удалять

мне удалили родинки, уж я то знаю) а за биопсию для родинок в некоторых салонах отдельная плата по желанию, мож и тут можно было делать, я не интересовалась
можно позвонить туда и спросить)

K@priz@
Удаляла недавно, лазером в клинике Магнолия, стоит 600 р., очень быстро, никаких последствий.

тоже там лазером удаляла. Перед удалением можно сделать дерматоскопию - это на доброкачественность проверка, если есть хоть малейшее сомнение - удалять не будут, отправляют к онкодерматологу на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы