Что приходит на ум?

Diona
Я вообще весёлая, но на фто не очень получаюсь

вас глаза выдают, у меня такая ж хрень. Не весело у вас в них.

bishuk

Ого..я думала по аве вам лет 25 не больше. Хорошааа

bishuk

Хороша, ничего не скажешь! Тело просто отпад!

Diona
Настроение такое. Говорю же, жизнь поганка, нервы не к чёрту..

А давайте считать, что стакан на половину всегда полный, и на кладбище одни плюсики? :)
Надо просто даже когда кругом ужас-ужас, видеть только позитив. Хотя бы стараться.
А у вас плечи опущены, глаза полные печали, вы же красивая!

Ольга (Лёлик)
экий затейник среди нас

Вы, мадам, не сравнивайте тёплое с мягким.
Ваша форма черепа и лица хоть и далека от общепризнанных идеалов, но на вашем подбородке и щеках не свисают жиры как у девушки из первого поста. А это уже позитивно ;)

Ольга (Лёлик)

Парашютик

миндаль

Ой, девочки, спасибо но работать еще есть над чем.
И специально для автора: я никогда толстушкой не была, но после 30 всегда за весом слежу и постоянно себя огранииваю и нахожусь в стадии похудения, но вот мечта моя -5кг мне пока не удается :boom: но я очень хочуууу. А вам уже все все написали- взять себя в руки и вперёд в новую жизнь молодой девушки, а не тетки ;) .

миндаль
если бы Диона была размера 46,

А вы думаете я какого размера??

bishuk
38 лет

здорово!

Diona

какого?

Жук_из_Колорадо
Ваша форма черепа и лица хоть и далека от общепризнанных идеалов, но на вашем подбородке и щеках не свисают жиры как у девушки из первого поста. А это уже позитивно

дай ка обниму тебя, дорогой ты мой Жук!

Diona

на 2 фото я бы предположила, что вы крупнее, не? Значит неинформативное фото, сорри Если 46 - то вообще отлично при таком личике

миндаль
Если 46 - то вообще отлично при таком личике

угу. Я тоже оного размера.

Oga-Oga

МаруSSSка

Капучино

Kadi

Инфанта

спасбо ,и пусть автор не машет тут своими 34
Пластику себе не делала и ничего не колола...пока. Поросто генетика у меня хорошая и я ее не порчу Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 14:25

Diona
какие именно?

про вкус. на втором фото и укладка замечательная, и коффффта Значит можете, значит есть вкус, только он где-то отсутсвовал на первом фото ;)

Прокрасьте корни и выпрямляйте волосы, ну либо наоборот можно локоны делать (не букли))), смените бельё (лифчик), и не покупайте одежду пастельных тонов, у Вас очень светлая кожа, Вы просто теряетсь в ней.

bishuk
Пластику себе не делала и ничег не колола...пока.

ну чо позор

Ольга (Лёлик)
А давайте считать, что стакан на половину всегда полный, и на кладбище одни плюсики? Спасибо конечно. Но когда одна и таже хрень уже 3 года, и конца ей не видно...... Вот и радуюсь только когда доча рядом. Ну ничего. Праздники прошли, побегу к косметологу и буду искать парикмахера.

Ольга (Лёлик)
какого? вот такого и есть, только грудь большевата

Ольга (Лёлик)
ну чо позор

ботокс-лучший друг деушки

Ольга (Лёлик)
ну чо позор

Diona
только грудь большевата

дак счастье у вас!!!!! у мну и этого нет

Ольга (Лёлик)
Я тоже оного размера.

все-таки, считаю, что стройность в большинстве случаев молодит. Бишук - еще одно подтверждение. Джоконда опять же.

Ольга (Лёлик)
дай ка обниму тебя, дорогой ты мой Жук!

А нука не приставай ко мне! Я порядочный!

Diona
только грудь большевата

она-то и сбила с толку надо было тогда и талию тонкую показывать

Diona
Спасибо конечно. Но когда одна и таже хрень уже 3 года, и конца ей не видно

Это говорит только о том что усе хорошее вас ждет впереди, и уже нужно быть готовой и при полном параде ;) .

миндаль
все-таки, считаю, что стройность в большинстве случаев молодит.

да я не против. или вы считаете, что я толстая?

Ольга (Лёлик)
или вы считаете, что я толстая?

почему? наоборот
это я в оппозицию противникам диет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы