Что приходит на ум?

Капучино
Ну прическа тоже не фонтан ))

поэтому ее сменила на стрижку короткую :)
Я ж к чему-не хотите быть теткой-никто не держит :) Будьте девушкой, но сделайте для этого хоть что то :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:49

Ольга (Лёлик)

ольга, вот почему я не могу назвать тебя теткой, объясни
аааа, да ты ржешь везде как ненормальная восьмиклассница

Oga-Oga
аааа, да ты ржешь везде как ненормальная восьмиклассница

Ольга (Лёлик)
на стрижку короткую

ага - уже вижу - стрижка лучше )

Капучино
стрижка лучше )

и девушке тоже нужна ИМЕННО стрижка!! они ж разные, это я под Хакамаду :)
Чтоб подчеркнуть элегантность возраста и природные данные.
А эти распущенные волосы-простота.

Kadi
Вот только животное с каФФтейки б надо снять

вместе с кофтой, ну правда-правда. И про прическу верно подметили. А так, совершенно согласна

Kadi
Красивая женщина!

на Алферову похожи

Девочки вот что лукавить ,дама в 40 выглядит в сто раз лучше чем автор в 34 ,не морщин на шейке,кожа упругая,ну в 40 естественно никто не будет выглядеть на 30 нет той типа детской непосредственности в глазах и лице,а кто говорит ,что они тетека как не правы,фотки я выставила вместе,она не тетка а,дама,только волосы укоротите в причу

мамаПружинки
только волосы укоротите в причу

прислушайтесь! вам все про это говорят!

против дамы на 2 фотке ничего против не имею, только чтож вы все после 40 такие фундаментальные, типа мать семейства. улыбайтесь, господа, улыбайтесь ;)

Diona, ваши исходные данные лучше, чем у Ольга (Лёлик)! а вы с таким подходом, и расчесаться вам только и прическу неохота и кофточка "ничего"... %) да приведите себя в порядок, смените стиль и РЕАЛЬНО фору дадите. вот серьезно. (ну, не в обиду Лёлику. просто я вот так вижу. написала, не чтобы задеть кого-то, а чтобы Diona очухалась уже).
действительно сложно укорять, если природа "обидела". но если есть все возможности, то задвигать их ну просто невообразимо!

Щас покажу в 39

аноним
чтобы Diona очухалась уже

и наша автор тоже!

аноним
действительно сложно укорять, если природа "обидела".

кого обидела то? тут все со своими прелестями и недостатками, обиженных чо та не наблюдаю

да мне и 1 фото нравится, милое чистое лицо, волосы бы только оформить
насчет макияжу, ну да, хорошо бы, шоб был. правда, я сама редко крашусь, мне тупо лень

Diona
Щас покажу в 39

ааааааааа, девчонка прелесть просто!
Дочка?

Diona
Щас покажу в 39

здесь волосы лучше, только с челкой что-то не то вроде. Здесь очень хороша, ни разу не тетя)

Diona

полнота вам идет! на фото в 40 лет вы похудели сильно, да?

у человека нет вкуса....и если он не развился к такому возрасту, то

ЙаСамаТакая
дохлый номер

эти все уговоры и наставления.

Сменит причу на бабскую и купит другую дурацкую кофту, имхоСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:58

мамаПружинки
только волосы укоротите

Diona
в 39

А мне кажется,если укоротить волосы, то точно обычная стандартная тетка получиться

Diona
Diona

Мне нравитесь с длинными, только выпрямление никто не отменял :)

Oga-Oga
полнота вам идет!

очень очень фотка нравится. Гораздо лучше, чем на диване.

Инфанта
которая в 30 выглядела хуже, чем в 40. Если не имела места пластика, конечно. Покажите фото хоть одной! Иначе буду считать, что ерунду говорите Вы

фото29 не покажу, да мне и не 40, но однозначно лучше чем в 29 ;) .

это я
Он хорошеет,а я ....

А вы трескаете от всей души.>Инфанта

если сравнить фото этих женщин в 30 и в 40, в 30 они выглядели краше, что бы Вы мне не говорили

Djokonda
Я

++++ вот это да, при мейкапе ты прямо женщина вамп :dada: а вдомашей одежде, прям лет на 10 моложе и вся такая мягкая и пушистая.

Ольга (Лёлик)
Гораздо лучше, чем на диване.

без вопросов

Ой... моей сестренке 40 лет будет в этом году. Но она ни разу не тетя, а девушка. Очень хорошо выглядит, хотя сама думает иначе!

Diona
Щас покажу в 39

:=-O: забираю свои слова обратно

Djokonda
А мне кажется,если укоротить волосы, то точно обычная стандартная тетка получиться

Стрижки разные бывают.Зачем делать домик из химии,есть замечательные стрижки,хотя в 39 лет фотка-волосы лучше,я имею ввиду причёску.

Oga-Oga
полнота вам идет!

:dada: Реально.. И взгляд такой ух..задорный рыжик :rose: ( всегда нежно относилась к такому цвету волос) И намноооого моложе выглядите как ни странно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы