Каким цветом подкрашивать такие брови? фото

черным как то не очень наверно,т.к. сейчас волосы отращиваю и свой цвет темно-русый или коричневый золотистый какой то)))

забыла сказать)))брови волосики сами черные,но черными они совсем не смотрятся!

Может в салоне аккуратнее сделают? а то смотрится, как татуаж некачественный

А зачем их подкрашивать? они у вас четкие и ровные, яркие

темно-коричневым

темно-коричневый.

аноним
черным как то не очень наверно

почему? Не обязательно же сильно красить. Это у вас брови сами по себе так ровно "лежат"?
Красивые глаза :)

Shik_77

??? я имею в виду дома перед выходом каким карандашом подкрашивать

по-моему и без подкрашивания хорошо.
у Вас брови густые, если хочется их подчеркнуть, то я бы посоветовала ни карандаш, а тени черно-серые ( будет естественнее)

или просто прозрачным гелем "причесывать"

аноним
аноним

красивая такая, а где вторая часть лица? :)

Налия
Это у вас брови сами по себе так ровно "лежат"?

нет))

Налия
Красивые глаза

спасибо! :rose:

рыба
красивая такая, а где вторая часть лица?

ой)спасибочки

Rebeline
или просто прозрачным гелем "причесывать"

нам на курсах визажа рассказывали как вариант: берем чистую кисточку из-под туши, брызгаем на нее лак для волос и причесываем брови густые или непослушные

аноним
аноним

Посовктовала-бы тени для бровей ложаться естественнейЮчем карандаш,ну и темно-серые,смотрятся натуральнее ,чем чёрный,коричневый не подойдет ,волос у вас чёрный бкдет смотреться смешно.

lulekj
а тени черно-серые ( будет естественнее)

ни разу не пользовалась тенями для бровей)интересно это как)

серым. и лучше тенями - естественней смотрится

мамаПружинки
,волос у вас чёрный бкдет смотреться смешно.

щас пол головы коричневый)))))но это кстати не заметно для всех, мне так вообще все говорят что у тебя черные волосы

аноним
интересно это как)

Есть наборчики с кисточкой и воском/гелем для корректировки,очень удобно,лучше чем карандаш

мамаПружинки

в ЗЯ наверно продаются? какой фирмы ?

lulekj
берем чистую кисточку из-под туши, брызгаем на нее лак для волос и причесываем брови густые или непослушные

можно просто купить гель, например Арт-визаж. Проще будет)

аноним

да ,фирму не подскажу,так как у меня просто тени без воска,спросить у консов,они подскажут,в наборе кста 2 цвкта посветлее и темнее,ну если есть в волосах коричневый,тогда

Rebeline
темно-коричневым

аноним
ни разу не пользовалась тенями для бровей)интересно это как)

брови причесали щеточкой из-под туши, например, потом берем кисточку с тенями ( тени не обязательно для бровей, можно и обычные для век, главное цвет правильно подобрать серо-черный или темно-темно серый ( а-ля мокрый асфальт) и подкрашиваем. за 5 минут научитесь. главное- не переборщить. правильно будет подчеркивать свои брови, прорисовывая их по нижнему контуру ( в случае необходимости можно чуть ярче прорисовать головку брови)

аноним

puppa

мамаПружинки

lulekj

Rebeline

спасибо девочки! :rose:

lulekj

я также делаю ) и потом сверху прозрачным гелем закрепляю.
У меня темно-коричневые тени мас (я их фанатка, ага), подчеркивают прекрасно. Тени обычные, для век. Наношу тонкой кисточкой, вбивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы