Ринопластика, стоит ли?

dita
Но если честно, комплекс с подросткового возраста из-за большого носа

Тогда делайте и не спрашивайте ни у кого советов, у всех разный взгляд на операции, мне подруга как-то сказала, что даже если у нее грудь повиснет как ущши спаниеля - она под нож не лягет.

Я вот тоже не довольна своим носом, я за ринопластику! если это сделает вас счастливой ;)

у вас горбинка там, на свадебной фотографии с улыбкой хорошо видно, ну и не мешало бы к ортодонту сходить, зуб как-то некрасиво торчит, вот вам программа максимум :)

dita
да , но фото старое.Меня тут рисовали)))

тут не видно, так как не совсем в профиль

dita
Уже как два года задумываюсь о ринопластики , не устраивает форма носа а именно кончик как у груши, постоянно корректирую пудрами темных оттенков , надоело. Родственники и друзья говорят твоя индивидуальность , фотографируюсь , ищу ракурсы чтоб не так бросалось ...Да , нет, может и правда они правы?

Глупости какие!Красивенькое лицо. Нос в порядке!!!!!

dita
из-за большого носа

нос небольшой, но кончик мне тоже не нравится. Если есть желание и возможность подкорректировать - почему нет?

Фит
Глупости какие!Красивенькое лицо. Нос в порядке!!!!!

++++
породистая внешность

миндаль
нос небольшой, но кончик мне тоже не нравится. Если есть желание и возможность подкорректировать - почему нет?

+++++увереность прибавится

Подкорректировать нос можно, а можно несколько лет подождать и пройдут эти дурацкие комплексы. Губы хорошие. Автор вы красавица :)

по-моему, вообще парится не стоит. у вас все в порядке. хотите делать опрецию - делайте. все равно здесь найдутся те, кто вам скажут что изменить.

автор, не дурите! вы красивая и нос нисколько вас не портит, нопротив - изюминка

все что выше- не читала. сразу скажу от себя- если мучаетесь, то делать надо! это не страшно, зато как рукой снимер все заморочки по поводу ракурсов, маскировок пудрами, отражения в зеркале и пр.
Можно сколько угодно говорить об изюминках и тд. НО все мы знаем есть стандарт красоты.. и все мы так или иначе хотим ему соответствовать.
Я за вмешательства во внешность, слава богу в 21 веке живем. не нравятся губы- подкачал, морщины- убрал, нос- ринопластика и тд...
Вы оч миловидная, ваш кончик мне тоже не нравиттся ( сама мучилась с кончиком-картошкой). вам его убрать, вздернуть немного.. и вуаля... посмотрите на себя совсем другими глазами!) проверено ;)
Я делала в Бонуме 5 лет назад. недорого, все понравилось. будут вопросы пишите в личку, расскажу ))

dita
Подскажите где губы хорошо делают

а губы хорошо делают в клинике Инжениум на Амудсена. поищите сайт их.

Dashika87
если мучаетесь, то делать надо! это не страшно, зато как рукой снимер все заморочки по поводу ракурсов, маскировок пудрами, отражения в зеркале и пр.

Всем спасибо, просто меня пугали-пугаю , вот ели потом перекосит или еще что-нибудь не так .Хотя сама над этим думала, все бывает, вот мой папа был не против да же за , он меня и с подвигнул еще в лет в 17.., все говорил найди клинику где сделаю , я что-то тогда в серьез не воспринимала.Очень интересно услышать отзывы от девушек которые прошли через подобную операцию.

dita
вот ели потом перекосит или еще что-нибудь не так

волков бояться в лес не ходить))! ничего с вами не случиться... ринопластика хоть и сложная, НО самая распространенная операция пластическая. поэтому в хороших клиниках все сделают на отлично!
ничего у вас не перекоситься, если будете следовать рекомендация своего врача в после операционный период.
Делайте, не сомневайтесь. потом будете смеяться на тем как боялись и мучали неск лет. а те кто говорят, что Вам и так хорошо...им не побывать в вашей шкуре, и не почувствовать то, что чувствуете вы смотрясь в зеркало. поэтому тут слушать никого не надо. в разумных пределах конечно))

MoneyPenny
если бы не сказали ,что
dita

кончик как у груши,

не обратила бы внимания даже

согласна! нормальный у вас нос, да, может и не идеальный, но не ужасный ) я бы не легла под нож... у меня подруга делала такую операцию, дак даже спустя год у нее нос до сих пор болит (

пойдемте вместе на ринопластику ;)

ketyket
пойдемте вместе на ринопластику ;)

А вы уже решили , собираюсь весной, я сейчас занимаюсь подбором клиники. Думаю мои мамочка и папочка небыли-бы против "пусть земля им будет пухом" :(

эх,автор,не играйте с судьбой.хотите скину вам свой орлиный нос????меня переубедили не париться.

Стоит. У вас легкий случай, кость не будут трогать.
Я делала, счастлива до жути.

Laki
я сейчас занимаюсь подбором клиники

Центр косметологии и пластической хирургии и только он

sTruNa
нормальный нос, красивые губы... фигней страдаете...

++++

Маорица
Центр косметологии и пластической хирургии и только он

Рассматриваю, время есть ;)

Zoim
нормальный нос, красивые губы... фигней страдаете.

Спасибо огромное всем :) Я просто может и в психологической ситуации , родители наградили меня "Изюминками", я единственная , мама моя была красавица идеальная , папа тоже красавец , но носик его))

вот ..Я и бабуля))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 03:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы