Похвалите свои косметические процедуры.

Хочу сделать пилинг,вот мучаюсь с выбором какой лучше и где лучше.Может быть вы похвалите свои пилинги с названиями салонов,ну и с ценами.

делала на Московской. желтый пилинг.. цена 2600

А какая цель?
От нее и советовать будем. :)

грицЫцуева
желтый пилинг..

а результатом довольны?

Танцующая в облаках
А какая цель?

помолодеть
а если серьезно освежить лицо,имеются подкожные прыщики,покраснения небольшие.И еще у меня шиокие поры.кожа жирная.Вобщем хочу,чтобы кожа сияла.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:04

Я думаю, что лучше поговорить с косметологом. Пишу Вам в личку.

Делала 3 раза.с интервалом 2-3 недели. .результатом довольна. Кожа помолодела.поры стали намного меньше.

я дома делаю, гликолевые пилинги(курсом) покупаю пилинги, сыворотки, маски у меня подруга косметолог все рассказывает куда, на сколько и зачем, я очень довольна и денег за процедуры не переплачиваю покупаю проф. материалы и либо сама наношу либо мама делаю 40% и очень довольно, молодею все молодею....

ruskat
я дома делаю

:) расскажине нам,пожалуйста. :)

Крыса
я дома делаю,

да тоже послушаю

я делала 1 раз срединный,15% тса,эффект ожидала, что поры сузятся и станет менее жирная кожа,эффекта нет от одного раза, пойду на 2 раз и наверно даже на 3 косметолог предупредила сразу,что надо 3-4 раза сделать. один такой пилинг стоит 4200 у нее.

Ксюшемяка
срединный,15% тса,

а сколько дней после этого пилинга вы сидели дома?Ожог был сильный?Просто в инете читала у девочки 10 дней!все облазило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы