кто увеличивал губы?или знает

Сколько стоит процедура по увеличению губ на 6 месяцев (гуалуриновой кислотой если я не ошибаюсь ) Расскажите пожалуйста поподробне кто делал или кто знает. Есть ли какие то последствия ?и тд... очень хочется попробовать

Постою прислушаюсь может тож захочу

ой мамо... и не боитесь?? вареника не лице?

Сквошка
и не боитесь?? вареника не лице?

в меру надо делать , cовсем чтоб прям вареники то были не хочу

VIKYSIK1105
ько стоит процедура по увеличению губ на 6 месяцев (гуалуриновой кислотой если я не ошибаюсь )

у меня знакомая закачивала гиауроновую кислоту в губы. Делала за 12 или 11 тыров.
Но смотри очень натурально, то есть, не так, как там у той же Федоровой Оксаны. Я тоже бы сделала, но денег жалко))

А почему только на 6 месяцев? Есть какое нибудь увеличение которое надолго? Эт я так чисто из любопытства

Элизабет
гиауроновую кислоту

т.е это так говорится , а я то

Элизабет
А почему только на 6 месяцев? Есть какое нибудь увеличение которое надолго?

думаю есть ну там наверно и посложнее будет и дороже тыс 50 наверно да и вероятность губ больше ходить потом как малиновская

VIKYSIK1105
Делала за 12 или 11 тыров

такие то деньги и мне жалко, я просто слышала говорили что в Первоуральске стоит 3-5 тыс вот и думаю правда нет, раз в Екб 11-12 стоит то думаю вранье

Гиалуроновая кислота используется при коррек­ции носогубных складок, устранении морщин, увеличении объема губ, поднятии уголков рта. Так, гиалуроновая кисло­та, введенная под кожу или в мышцы, образует субстанцию, удерживающую жидкость и приводящую к разглаживанию кожи. Препарат с кислотой вводится внутримышечно, под­кожно или внутрикожно, он заполняет пустоты, фиксирует воду, превращая ее в гелеобразную субстанцию, что приво­дит к увеличению объема препарата в месте инъекции. Кожа над этим участком выравнивается, разглаживается, и тем са­мым происходит уменьшение морщин. Гелевая масса длитель­ное время находится в кожных покровах и не разрушается. За счет подкожного введения кислота быстро включает­ся в обменные процессы и полностью рассасывается в течение двух-трехнедель (чем больше обезвожена кожа, тем быстрее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы