А вы бы стали носить высокий каблук при таком образе жизни?(фото сапожек)

В размышлениях, купить ли.. на работу езжу на трамвае. утром еще ребенка в школу отвожу.после работы заскакиваю в магазин. на работе правда у меня балетки на сменку.

лет пять назад, может и стала :) сейчас - нет. Если замша - тем более нет :)

:) нет. Подруга купила (такой же распорядок как у вас) и положила на полочку, любоваться видимо))

Конечно НЕТ! :w_0040:

Там же платформа ещё, так что каблук не очень высокий.

нет
каблук поменьше и поустойчивее
либо танкетка

Красивые сапожки, но... пожалуй нет...

Некоторые только на таких каблуках себя чувствуют уютно, это ведь от человека зависит, но я бы не стала покупать.

Смотря насколько удобные, если супинатор ваш и ноге комфортно, то почему бы и нет
но я почти не имею обуви без каблуков, так что меня такие сапоги ничуть не пугают

Все субъективно,я себя комфортно чувствую на таком каблуке))

нет. слезла с таких каблуков и обратно не хочу

да

да

Я бы носила и ношу,но в запасе есть еще сапожки без каблучка.

:=-O:
ни за что бы не купила, пожалейте ноги

\~Доза_счастьЯ\~
В размышлениях, купить ли..

А вы как вообще каблуки носите? Если легко и ноги не болят - надо мерить, при условии удобной колодки - вполне вариант.

да, но сама модель не нравится

миндаль
А вы как вообще каблуки носите? Если легко и ноги не болят - надо мерить, при условии удобной колодки - вполне вариант.

неа.... давно не носила, а до ребенка бегаллааа)

Элизабет
Все субъективно,я себя комфортно чувствую на таком каблуке))

Truffelka)
да, при условии еще одних сапог)

уж лучше каблуки на работе на туфлях, чем по гололеду, снегу, да еще с ребенком и на общественном транспорте %)
я вот даже при передвижениях на машине и то подумала, нужно ли мне вот это , недорозумение и платформа и каблух, вы ж не стриптизержа

kateishen
вы ж не стриптизержа

ну так она и не в одних стрингах ездить собирается
А вот тут соглашусь

kateishen
уж лучше каблуки на работе на туфлях, чем по гололеду, снегу, да еще с ребенком и на общественном транспорте

У меня конечно нет детей , но распорядок дня не уступает + вечером преподаю , не устаю , чувствую себя комфортно именно на каблуках, на сменку то же каблук для работы .Но не могу я ходить в балетках и всяких уггах и.т.д .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы