лет 12-14 назад была марка парфюмаCOTY....

куда они делись?где можно купить?очень любила ,по русски напишу-ванилла филдс,смотрб в соседнец теме-про ваниль обсуждают,может есть что то подобное,чтоб все подрчд в магазинах не нюхать?подскажите!)))пожалуйста.всем срасибо.

а мне у Коти Экскламейшн зелено-серебристый очень нравился :heart: тогда казалось, что пах яблоком) тоже как-то ностальжи замучила,пробовала найти-не удалось

Коти это сейчас не марка, а огромнейший, один из ведуших концернов рынка косметики и парфюмерии. Производство под своим именем они практически свели на нет, только для "местных рынков"... не того уровня богатства карона))) Концерн занят выпуском и перекупом производств (наша Калина теперь входит в этот концерн) и занимается выпуском "звездных марок, таких как Марк Джейкобс, Сара Джесика Паркер, Хайди Клум, Хали Бери и подобное и всякие мыльно-умывальные марки типа Адидас и Стетсон. Американские инет магазины ь и ибей вам в помощь. Ванила Филдс и Экскламэйшн там частый товар. как и многое другое.

зы: на минуточку... марка парфюма Коти была не 12-14 лет назад... а в 1917 году Франсуа Коти создал тот самый "Шипр", который и стал родоначальником целой ольфактивной группы. Да и вообще больше сотни духов вышли при его жизни. Крайне сложновоспроизводимый для тех лет "Мюгет" (запах ландыша)... к 20м годам 20го века он был уже несметно богат и имел одно из передовых производств на рынке парфюмерии и косметических средств. Из прежнего легендарного периода мы пожалуй сейчас можем иметь (может встретить) его "Chypre" (в оригинале он ближе всего из современных духов к "Мицуко Герлен, последний раз выпускался в конце 80х) и "Emeraude" (который помоему по сей день выпускают на американский рынок... по аромату это примерно "Шалимар"). И это именно ему принадлежит прекрасный маркетинговый ход по продаже своих духов. До того момента, как он стал известен, а его духи популярны, одни из магазинов отказался продавть первые его духи. Коти разбивает флакон в помещении, на запах сбегаются поупатели... и вскоре он открывает свой собственный бутик)

http://www.nstperfume.com/perfume-houses-c/coty/Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 10:10

Я только с русским языком дружу(((

Ну так на ВаниллаФилдс свет клином не сошелся. Ванили полно у других марок. Поглядите в сосденей темке, там много что перечислили.

Антирес

:)

Я работала очень давно в бутике под названием COTY ;) , где продавали этот парфюм (очень пользовался спросом :) ), насколько помню его поставляла компания, кот. ещё поставляла Адидас.

vikaav
насколько помню его поставляла компания, кот. ещё поставляла Адидас.

Антирес
Коти это сейчас не марка, а огромнейший, один из ведуших концернов рынка косметики и парфюмерии. Производство под своим именем они практически свели на нет, только для "местных рынков"... не того уровня богатства карона))) Концерн занят выпуском и перекупом производств (наша Калина теперь входит в этот концерн) и занимается выпуском "звездных марок, таких как Марк Джейкобс, Сара Джесика Паркер, Хайди Клум, Хали Бери и подобное и всякие мыльно-умывальные марки типа Адидас и Стетсон. Американские инет магазины ь и ибей вам в помощь. Ванила Филдс и Экскламэйшн там частый товар. как и многое другое.

Coty Beauty
Coty Beauty produces mass market brands such as Adidas, Aspen, Celine Dion, David and Victoria Beckham, Desperate Housewives, Esprit, Halle Berry, Jovan, Isabella Rossellini, Kate Moss, Kylie Minogue, Mary-Kate & Ashley, Miss Sixty, Shania Twain and Stetson.

Coty Prestige
Coty Prestige, formerly the Lancaster Group, markets prestige (department store) fragrance brands such as Baby Phat, Balenciaga, Calvin Klein, Cerruti, Chloe, Chopard, Davidoff, Gwen Stefani/LAMB, Jennifer Lopez, Jil Sander, Joop!, Kenneth Cole, Marc Jacobs, Nautica, Phat Farm, Sarah Jessica Parker, Vera Wang and Vivienne Westwood.

я помню Ванилу, духи моей юности :) , мне 18 лет было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы