Узкие укороченные джинсы

Покупала на днях рубашку. Хлопок, свободную, на лето. Ну, и попутно девочки-консультанты предложили мне узкие укороченные джинсы, десять раз сказав, что они "в тренде". Смотрятся они на мне и впрямь неплохо, ноги позволяют.

Мучает вопрос) - правда, в "тренде"))? Не обращала внимания, носят ли так. Как-то забавно - узкие короткие штанишки (10 см от стопы). Думаю, может, все же вернуть и купить что-то более классическое?

Пособите советом))

я обожаю такие джинсы, со шпильками ноги удлинняют, просто ммм :)

А если не со шпильками, то какая обувь?

с мокасинами

Газпром
с мокасинами

;) еще можно с грубыми ботинками, которыми осенью-зимой все магазины завалены были.

Мариска
с грубыми ботинками

Не, я обдумываю летние варианты)

Чет не могу избавиться от мысли, что выгляжу в них как переросток) Непривычно, что ли...

не переношу укороченные штаны. Я не модная

Налия
не модная

вот ведь не повезло то

Газпром
вот ведь не повезло то

ну это как сказать

мне то же очень нравиться., только вот как раз не где их не встречала, в заре как то видела, и то купить не успела(((а где покупали?поделитесь и по какой цене? :)

ТЦ Европа, тот, что на площади 1905 года. Цена 3500, но это уже с 50-%ной скидкой.

03

спасибо))

Любые укороченные брюки, это в первую очередь способ подчеркнуть красивую обувь. Считайте, что это большая, жирная стрелка, которая указывает на то, что на вас обуто. И на щиколотку. Предполагается, что там Вам есть что показать. Что у вас красивые щиколотки и красивая обувь. a url=[natasha-laurel.livejournal.com/211087.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fnatasha-laurel.livejournal.com%2F211087.html&s=e73d912d1972f2deb082f4b38a315b43)[/a]

Feliks Felicis
Предполагается, что там Вам есть что показать

Потому и беспокоюсь за обувь) С ногами - порядок.

Девочки-консультанты советовали балетки. Удобно, слов нет, но красиво ли? Размер ноги - 40.

Их носят с туфлями оксфордами.С каблуками такие брюки не носят,они смотрятся как подстрелиши. 4fashion.ru/articles/style-help/s-chem-nosit-tufli-oxfordi/

www.google.ru/search

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 10:10Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 10:10

мамаПружинки

Спасибо, мне нравится! Носочки только смущают)

Можно носки ,которые не видно,они как подследники.

мамаПружинки
носки ,которые не видно

Угу, мне тоже так кажется)

03
правда, в "тренде";))?

вот это как посмотреть.. это лета 2010 был тренд, сохранится ли и на нынешнее - ещё вопрос.
Хотя, если продавцы джинсов всерьёз зададутся целью продать все не распроданные - половина города ещё и в этом году походит так))

мамаПружинки
Их носят с туфлями оксфордами.

Представила со своими оксфордами!! %) Это ужас. Они у меня с заостренным носком. Вобщем вообще не вариант. Свои укороченные летние ношу с сандалиями.

Тор же прикупила :) Еще загибаю узкие джинсы немного летом и на шпильки :)

natasha-laurel.livejournal.com/211087.html
почитайте, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы