Тема закрыта

Причина: 0

блеск для волос

Девочки! Вот подскажите, где-то слышала про крем-блеск, или пенку-блеск, не помню уже, после которой волосы ну как зеркало буквально становятся. Интенсивный блеск приобретают. Вот фирму-производителя и название продукта я, к сожалению, не запомнила! Собираюсь на свадьбу, хочу сегодня купить!

Подскажите, что эта за штука и где она продается!

У Вэллы есть проф. серия Лайф-текс, там есть эликсир-спрей...есть ещё у Дессанжа...

Проще зайти в ЗолЯбл и прямо это и спросить у консульт.

Ну просто я уже тооочно хочу информацию! Консультантам я мало доверяю....

видела в Ив Роше услугу такую "ламинирование волос".. говорят вот там волосы действительно как зеркало становятся! никто не делал?

CherryS
видела в Ив Роше услугу такую "ламинирование волос"..

Ух тыыыш! А это как? Что за технология? Долго? Сколько стоит? Кто делает?

Lolita

позвоните в Ив Роше, узнаете, потом и нам расскажете:)

CherryS
волосы действительно как зеркало становятся

в "Европейском" тоже чё-та подобное делают

Я пользуюсь постоянно пенками для блеска волос. Очень нравиться тафт в красном флаконе. Но у меня волосы очень вьются и мне подходит такая сильная пенка, если же объем не большой, то она склеивает. Ноя бы не сказала, что они прямо блестят. Порсто не становятся тусклыми, как после любой другой пенки и цвет, если волосы окрашены становиться ярче))) Я вообщем-то много пнок с блеком перепробывала, ни от одной волосы не становяться зеркальными )))))))))

после утюжка, волосы хорошо блестят, ну и плюс средство какое нить можно попросить побрызгать (я утюжу в парикмахерских)

Вспомнила, у Шварцкоф есть проф. серия, в упаковках цвета "серый металлик", вот там есть флакончик именно спрей-блеск. Но эти сред-ва мало помоему где продаются, я раньше в Райском саду их видела. И еще надо пробор на голове рукой закрывать, когда брызгаешь эти блески, чтоб не было эффекта грязных волос.

Я пользуюсь спреем для усиления блеска волос SEPHORA (профессиональный уход за волосами), мне нравится. Покупала в Дирижабле 125 мл за 260рэ, думаю есть во всех маркетах косметич-их.

ну что, Лолита! Как свадьба-то прошла? Надеюсь, ты всех гостей женского полу затмила, а мужского очаровала??? :)

BUZZY
ну что, Лолита! Как свадьба-то прошла? Надеюсь, ты всех гостей женского полу затмила, а мужского очаровала???

Угукс)))) С мужем вместе очаровывали мужиков))))Круче толька невеста была)))Без ложной скромности! А пенку, кстати, так и не отыскала, какую мне надо))))

Эврика*
Вспомнила, у Шварцкоф есть проф. серия, в упаковках цвета "серый металлик"

Не помохаить)))

Старое доброе средство- раствор уксуса или лемонный раствор :D а главное всегда действенно :)

ну и эта, фотку давай, там ведь и ресницы, и чё там ещё надо было, маникюр, платье....

BUZZY

нету и ресниц......ничеее не успела! Вообще! Толька платье купить с сумкою успела, впритык уезжала ваще)))Фоток нету покась....пототм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы