Alerana

Поделитесь опытом, кто пользовался шампунем и кондиционером фиры ALERANA.Какой эффект и через какое время?Все заранее спасибо!

Подруга пользовала бальзам от выпадения волос. У нее после родов сильно вылазили, через недельку стали меньше выпадать, потом все нормализовалось. Она очень довольна осталась :)

Я тоже пользовалась после родов. Отлично подошел и волосы перестали выпадать., правда не скажу через какое время, 3 года уже прошло, не помню. А вот сестре вообще никак.

Спасибо за ответы :)

Ой,актуальная тема!!!!Я купила шампунь и спрей-бальзам(мужской).Сегодня пошёл третий день,пока незнаю,могу позже написать)На мнне результат буден очевиден,или его нет,или будет,т.к.я почти лысая.Мне тётенька очень посоветовала,она только с этим мужским спреем и живёт,т.к.у них наследственное это,они с мамой обе без волос,и им очень помогает,вот и я начала,но я нуждаюсь хоть в чём!

мама

Очень хорошо, жду результатов ;) Надеюсь на положительные :)

А где берут это чудо?

Таша НН А где берут это чудо?

почти в любой аптеке продается ;)

Девочки, что больше никто не пользовался данной продукцией?

Я пользовалась после родов шампунем, бальзамом и спреем. Мне помогло, через полтора месяца начали новые волосики расти, где челка. Надо 3 месяца делать.

мне подошел, результат очень нравится, использую курсами

Tanyushohek
мне подошел, результат очень нравится, использую курсами

А курсами это как, опишите пожалуйста?

Вензель
Я пользовалась после родов шампунем, бальзамом и спреем. Мне помогло, через полтора месяца начали новые волосики расти, где челка. Надо 3 месяца де

А вы мужским пользовались?

Девочки, а если сравнить этот шампунь и спрей с шампунем Лошадинная сила, что лучше...Просто я уже попробовала Лошадинную силу для людей, и у меня от него волосы полезли...Бросила это дело...Просто неохото на одни и теже грабли наступать два раза...Да и денег залко...

History
меня от него волосы полезли..

У Алераны даже в инструкции написано,что в первые недели применения,возможно начнут выпадать волосы,это говорит о том,что процесс пошёл.Волосы,которые должны были выпасть в ближайшее время выпадают,а на их месте значит начался процесс роста нового волоса...У меня начали немного выпадать(старые,которые остатки)))Но я была к этому готова,т.к.написано в инструкции,и знакомая лысая тётенька предупреждала....

И наверно всё-таки можно сказать,что Алерана мне помогает,уже не видно лысину,родные говорят,что у корня волосы уже не просвечивают,т.е.появились новые)

History

Наверное, фармацевт знакомая посоветовала, т.к. Ей тоже понравился эффект. Не забывайте, что изнутри тоже нужна подпитка организму.

Мне трихолог (врач по волосам) посоветовала я купила шампунь, бальзам, бальзам-спрей для женщин, спрей для легкого расчесывания и маску, пользуюсь уже больше месяца и считаю, что полное выбрасывание денег!!! Ничего не изменилось, как была мочалка на голове, так и осталось, ничего не выросло лишнего)) как плохо росли так и есть и расчесываться стали УЖАСНО!

Мой парикмахер говорила,что видит по клиентам,что помогает алерана,рост волос активизируется

мне не помог
пользовала только шампунь + бальзам
может спрей дла мужиков еще попробовать Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 23:41

юляша-мамаша
спрей дла мужиков еще попробовать

Вот именно он,говорят,и помогает!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы