Подравнять волосы за чисто-символическую плату?

Подскажите, где на Уралмаше или в районе Северного автовокзала можно раз в месяц обрезать кончики волос за чисто-символическую плату?
Обратилась в пару ближайших парикмахерских - берут как за полноценную стрижку (поскольку не по одной прямой, а каскад).

это считается у них стрижкой. я подрезаю челку и кончики по прямой стоит 650 р., говорят это стрижка уже, а у вас каскад. не найдете вы дешево совсем :(

ищите надомных парикмахеров и будет вам счастье ;) я за 100 рублей ровняю челку и сами волосы раз в 2 месяцаСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:32

у учеников? бывает требуются

Автор, а вы тоже работаете за чисто символическую плату ;) Так то на подравнивание каскада дофига времени надо %)

Вообще, "ПОДРОВНЯТЬ" - хитрое определение для особо экономных клиентов, либо ленивых парикмахеров. Под этим понятием кроется полноценная стрижка в одну длину. Можно так и называть "Одна длина". Чтобы красиво и качественно сделать такую стрижку (особенно если волос предостаточно), нужно голову помыть, волосы на проборы разделить (а не одним захватом обкромсать, если у вас не три волосины, простите), хорошо высушить и еще раз перепроверить на наличие неровностей (ибо в сухом состоянии поведение волос может меняться). и тогда будет вам радость :))))))))))))))))

Dolce Vita
Так то на подравнивание каскада дофига времени надо

:) Подравнивание каскада = стрижка Каскад :)))) даже если по см надо будет везде убрать :))))

Подровнять каскад Хорошо сказано, но неправдоподно :)
Я ровняю в ближайшей к дому парикмахерской на чистые волосы.
Ровная челка 50 руб. 5 минут
Ровные кончики 100 руб. 5 минут
И я понимаю, что это не мастер-класс и не жду "Ах!". Сижу дома с ребенком, мне этого достаточно, чтобы волосы выглядели ухоженными.
Вот к весне пойду на стрижку к хорошему мастеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы