косметолог в бьюти стайл и шарм плюс Уралмаш

где лучше?

в шарм плюс начала ходить , но однажды на какой то мой вопрос, косметолог подняла голову и сказала так:" Подождите я занята " И таким тоном, что я поняла что им там не до клиентов.... да и там по моему только один врач- косметолог, остальные- медсестры, а это не одно и тоже...

кстати, пошла в бьюти стайл ( и по сей день там)... Косметолог - врач дерматолог и клиентоориентированы там по полной программе, а я девушка-избалованная...

лисенок25
шарм плюс начала ходить

в который? их два ))
в Шарме на Орджо мне очень нравилась Наташа (вспомню фамилию - напишу)
уходы, депиляции отлично! у нее рука легкая, лишнего никогда не "выписывает"
Врач там Инна Антонова была, пилинги у нее делала

Девочки! А на Уралмаше есть нормальные косметологи? интересуют салоны Люввиль и Золотая крона

Charme
в Шарме на Орджо мне очень нравилась Наташа (вспомню фамилию - напишу)

Шалаевская? Их там две, Натальи. А эта мне очень нра, такая приятная в общении к тому же

<Фил>
Шалаевская

да, она :)

Никифоровна
который на Уральских рабочих.

туда не ходила, не знаю

<Фил>
Шалаевская?

а мне как раз она фууууу :( :( :( :(

я на фото эпиляцию в Бьюти Стаил хожу. Очень нравится и косметолог Лена

лисенок25
а мне как раз она фууууу

почему?

один раз я сделала у нее пилинг и у меня когда приехала домой все лицо начало чесаться... я им позвонила, говорю, пусть наталья мне перезвонит может что делать надо. В итоге до 9 вечера я звонила им 4 раза мне отвечали что она занята. Извините а я чуть в кровь лицо не исцарапала. Ладно хоть догадалась зиртек выпить. позвонила она мне где то полдевятого вечера %) . говорит занята была. Вот ни за что не поверю что с 12 дня до 8 вечера прямо позвонить не могла, тем более я не потрепаться с ней звонила. ну вот не нравится мне такое отношение..... хоть убейте. хотя саму процедуру вроде бы нормально делает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы