Тональный крем для жирной кожи

девочки посоветуйте тональный крем для жирной кожи :)

Манхеттен.

La Roche-Posay, специальная серия для проблемной кожи - Toleriane. В ней и крем тональный есть. Продается в аптеках.

Для проблемной лучше пудру матирующую, заменяющую тональный крем. Мне Макс фактор нравится в золотой коробочке. Не забивает поры и ложится как тоналка.

Russian girl
Для проблемной лучше пудру матирующую, заменяющую тональный крем. Мне Макс фактор нравится в золотой коробочке. Не забивает поры и ложится как тоналка.

дак вот почему то с пудрой чувствую себя не комфортно, она как будто сушит кожу :dontknow:

похвалите кто нибудь свой тональный крем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пжалуста!!!!!!!!!!

мне косметолог посоветовала от клиник, что он поры не забивает. но я сама еще не пробовала. мне нравится от лореаль совершенное слияние в круглой баночке,ровно ложится и не как маска на лице.

тональный крем Revlon Colorstay, супер тональник, держится весь день не плывет, кожа не блестит, на лице не заметен,хорошо маскирует, распредедяется по коже замечательно, без эффекта маски перепробовала очень много тонов начиная от балета до диора,этот лучьший :bear:

у диора неплохие, держат матовой кожу достаточно долго

Я еще не встретила свой идеальный крем, поэтому пока только пудрой пользуюсь. Раньше виши нормадерм какое-то время нравился, потом стала замечать, что лицо в конце дня, особенно напряженного, блестит, поры после него закупориваются (раньше не было такого, а потом стало).

Найдена_в_кабачках
Revlon

Очень любила эту марку, где продается? Давно не встречала.

Упс
похвалите кто нибудь свой тональный крем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пжалуста!!!!!!!!!!

герлен

Russian girl
Очень любила эту марку, где продается? Давно не встречала.

заказываю через посредника на тао бао

Найдена_в_кабачках
заказываю через посредника на тао бао

Можно в личку контакты, пожалуйста. Много чего приходится заказывать, вдруг и здесь повезет.

И мне в личку, пожалуйста ;)

написала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы