Тема закрыта

Причина: 0

накладные реснички. как?

можно ли самим наклеить качественные искусственные реснички, и где лучше набор для этого дела приобрести?

Собираетесь прям, как на свою свадьбу)))) Можно просто на внешний уголок глаз наклеить несколько пучков, чтоб не выглядеть куклой(когда на весь глаз клеятся). У меня девушка знакомая, когда замуж выходила так и сделала, смотрелось и красиво и естесственно, подчеркивало глаза.
В Пигмалионе этих наборов много, а еще в Успенском. на 3 этаже , Мир блеска, там этих ресниц и клеев - тьма.

Эврика*
Собираетесь прям, как на свою свадьбу))))

нифига, если не как у лошади, то вполне использовать даже на повседневку.
покупала только у своих, где брали - не знаю.

Юкa

Ээээ.... чего, не как у лошади? глаза? :D Не, ну если свои ресницы никакие, то пара пучков может и не поможет. Я просто говорю, что возможно и небольшое количество будет смотреться уже хорошо.
Вы видимо не в курсе, автор на свадьбу к сестре идет;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 13:13

Эврика*
Вы видимо не в курсе, автор на свадьбу к сестре идет

действительно про всех на сайте не в курсах, просто выразила свое мнение, не в собое вроде.

Эврика*
Мир блеска, там этих ресниц и клеев - тьма.

Понял)))) Чего стоиттть?

Эврика*
Собираетесь прям, как на свою свадьбу))))

:D :D :D
Ога! очень важное мероприятие, на самом деле))

Lolita
Понял)))) Чего стоиттть?

Ой, если честно не помню, но не очень дорого вроде, я их просто там увидела, а ценами не интересовалась особо.

Кароче, с работы отпросилась, пойду отовариваться тоннами ресниц накладных, пенкою-блеском, линзами, платьями-сумками..........
Прощай, зарплааата!!!!!!!!

Lolita

Ну и пральна! Зато , как на свадьбе оторвешься, ух!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы