Вопрос к косметологам и кто в этом хорошо понимает.Нужен совет.

Всем добрый день! :)
Вопрос к косметологам и кто в этом хорошо понимает. ;)
Мне 36 лет морщины есть глубокие на лбу,ну и дряблость кожи.
У меня возникла идея, если я буду так делать.
Наношу мед на все лицо и под веки тоже, хожу 10 минут ,потом лицо чищу зубной щеткой электрической, во первых вибрация и пилинг .(веки не трогаю)
Я один раз попробовала мне понравилось хотелось услышать мнение специалистов.(могу я навредить своему личику)
может морщинки уйдут и лицо подтянется . :) ;)

Может и не подтянется, но зрелище будет призабавнейшее...

Экстратеррестриал
Может и не подтянется, но зрелище будет призабавнейшее...

почему?

ambassador
это что сегодня не первое апреля

Я серьезно,на косметологов денежек пока нет.а личико стареет.

ambassador
плохо вашим векам будет еще как

я их щеткой не собираюсь тереть.

ambassador
эффект - полный нолььь

кто из девчонок писал про мед, мне очень понравилось и эффект есть.
а я хочу еще тяжелую артиллерию применить, щетку электрическую чтоб вибрация была.

Ульяна
потом лицо чищу зубной щеткой электрической, во первых вибрация и пилинг

:=-O:

Сегодня что ни тема то смех,в соседней супчик разливают по стаканчикам и морозят.И вас представила всю такую липкую и с электрощеткой.И вибратор еще в рот он изнутри массаж на щечках сделает от морщин.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:29

Ульяна
во первых вибрация и пилинг .(веки не трогаю)

Ну пляски с медовым фейсом и зубной щеткой смешные конечно, но мне косметолог в последний раз тоже делала массаж спец.аппаратом, который дает сильную вибрацию - улучшает кровообращение и лучше подготавливает к дальнейшим процедурам. Ощущения были оч интересные, аж в ушах зачесалось, кровь забегала Так что не исключено, что и Вам поможет чего нибудь улучшить)))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 23:36

*Эврика*
но мне косметолог в последний раз тоже делала массаж спец.аппаратом, который дает сильную вибрацию - улучшает кровообращение и лучше подготавливает к дальнейшим процедурам. Ощущения были оч интересные, аж в ушах зачесалось, кровь забегала Так что не исключено, что и Вам поможет чего нибудь улучшить)))

вот я про это. спасибо
смешно конечно, ну нужно что то делать.

Ульяна
Мне 36 лет

Ульяна
лицо чищу зубной щеткой электрической,

боже
Вы проведите эксперимент, а потом отписывайтесь. После пары-тройки подходов. Вдруг вы открыли чудо-метод

Я думаю щетина у зубной щетки не подойдет для кожи лица.Автор вы всю кожу исцарапаете и испортите.Лучше посмотрите советы косметологов как в домашних условиях следить за собой.Масочки всякие поделайте,не надо щетку.

Ой, я бы не стала так своим лицом рисковать с использованием щетки. %)
У косметолога даже на супер-пупер нежное средство (новое) у меня бывает реакция, а тут такая "тяжелая артиллерия"..

спасибо девочки, нужны любые мнения.

Уже все давно придумано... 200 долларов на e-bay и никаких зубных щеток)))
www.youtube.com/watch

морщины от таких манипуляций не уйдут, но кровообращение возможно улучшите.

vyatskaya

если были бы эти 200 $
значит в правильном направлении двигаюсь

vyatskaya
www.youtube.com/watch

Это брашинг какой то, так ерунда если честно, мне в одном салоне делали типа такого.

*Эврика*
то брашинг какой то, так ерунда если честно, мне в одном салоне делали типа такого.

для салона слабо, согласна, но его и позиционируют как ежедневное очищение (в общем, меня что-то он привлек, хочу заказать)))
дома, надеюсь, в самый раз :)

Я обычной щеточкой для лица иногда умываюсь, эффект тот же.))

брашинг отшелушивает омертвевшие клетки,но эффекта лифтинга не дает.

Ульяна
Я один раз попробовала мне понравилось хотелось услышать мнение специалистов.(могу я навредить своему личику)
может морщинки уйдут и лицо подтянется . :) ;)

Я б хотела на это зрелище посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы