Какую ШАПКУ носить с такой шубой

девочки- модницы, посоветуйте!
собирасюь приобрести подобную шубу из лисы. КАКОЙ Головной Убор с ней носить? желательно с картинками, буду оч благодарна..Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:36

с пушистым мехом однозначно..раз шубка из длинного ворса ;)

ну что-нибудь вязаное , в личку скинула где можно посмотреть

мне только черная маленькая вязаная представляется.

лисено_к
с пушистым мехом однозначно..

будет громоздко слишком, но дело вкуса

Дусёчек
мне только черная маленькая вязаная представляется.

+++или беленькая, если автор брюнетка :)

лисено_к
с пушистым мехом однозначно

будет перебор, имха - кабудто надела все лучшее сразу .

вот и мне, девочки, представляется что то маленькое на голове, чтобы уравновесить пушистую шубу)) больную мохнатую шапку не хочу...

шоколадка!
в личку скинула где можно посмотреть

Благодарю :) посмотрю

Я вот думаю.. может платок вязяный или обычный будет красиво смотреться с такой шубой... не могу найти нигде картинок..

а мне вообще ничего с такой шубой представиться не может жаль, что капюшончика нет у нее. может вязаная с большой помпошкой для обьема, или обьемный беретик

шоколадка!
будет громоздко слишком, но дело вкуса

согласна...но вязанная куцо смотрится....голова маленькая а тело объемное...но дело вкуса ;)
вообщем автору в магинеш головных уборов надо идти в шубе

шоколадка!
ну что-нибудь вязаное

шоколадка!
черная маленькая вязаная

если

лисено_к
голова маленькая

шапочку не в облипку, а пообъемнее, типа берета.

Сквошка
если
лисено_к
голова маленькая

да у меня не маленткая голова.. нормальная

\~Доза_счастьЯ\~
а мне вообще ничего с такой шубой представиться не может

так вот и мне тоже... но на след неделе -30 обещают...)))

ладна, Спасиба Вам) поеду в вых с шубой искать не куцую шапочку черную.. в облипочку наеврное.. и платочки-вязанные шарфики попробую понаматывать на голову, может понравица)

Dashika87
да у меня не маленткая голова.. нормальная

ну явно не больше чем шуба
в шубе в магазин ..и мерить все подряд ;)

и еще... может кто носит именно такую лису.. ЧТО ВЫ НОСИТЕ НА ГОЛОВЕ??)))

лисено_к
но вязанная куцо смотрится....голова маленькая а тело объемное...

ну или более объемную, но вязаную. ;)
..........
вот варианты, которые мне НЕ нравятся (взято из инета):

[img]images03.olx.ru/ui/16/87/12/1323864755_285008512_2--48-50--.jpg[/img]

[img]www.vesberdsk.ru/gallery/6017/8118.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:24

Дусёчек
вот варианты, которые мне НЕ нравится:

есть мех менее пушистый ;)

по мне дак платок подошел бы красивый

Дусёчек
варианты, которые мне НЕ нравятся

дадада. с вами согласна.. экая барыня получается))

вот придумала еще капор можно..

Дусёчек
вот варианты, которые мне НЕ нравятся (взято из инета):

теткинский стиль. Мне тоже не нравися такое сочетание.

Dashika87
и платочки-вязанные

а рядом тема лежит про платки ППМ - не интересует вас ? Можно попробовать в БУМе в "Русском платке" повыбирать что-нибудь и закзать потом на сайте. Но только мне кажется надо иметь внешность... как бы выразиться попонятнее... - современную, стильно все подобрать, чтобы не оказаться в такой шубе и платке как тётя.

Еще на более теплую погоду если у вас длинные волосы - можно норковую повязку на уши белую или черную - мне кажется тоже красиво будет :) И еще варежки норковые.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 11:57

Я весна
внешность... как бы выразиться попонятнее... - современную, стильно все подобрать, чтобы не оказаться в такой шубе и платке как тётя

дак да) правильно выразились)) я согласна.
обожаю сочетание объемный верх и худые длинные ножки на тонкетке например., вязанные колготки или не вязанные, гамашики узорчатые. либо джинсы/брюки скинни. примерно так я себя вижу с этой шубой... думаю платок тут будет как раз в тему

Я весна
рядом тема лежит про платки ППМ

окай. щас посмотрю) спс

платки с джинсами мне очень нравятся. Я с курткой замшевой черной носила осенью - очень классно (без ложной скромности ). Но с шубой надо мерять и смотреть. Так сложно себе представить. Вы если пойдете эти платки мерять - пофотайте себя в разных - скажите мне надо с экспертами посоветоваться , ну т.е. с нами . А мы потом посмотрим на вас-красавицу и выберем оптимальный вариант

ЗЫ: у меня мания величия не сильно в глаза бросается?

Я весна
у меня мания величия не сильно в глаза бросается?

та нее... у нас есть что то общее)) я вас понимаю ,)

Я весна
пофотайте себя в разных

ок, я постораюсь. но не в разных. а скорее в том что куплю. тк в понедельник к обещанным холодам хочу сменить автоледи на новую Лиссуу)

Dashika87
но не в разных. а скорее в том что куплю.

платков много не бывает Вы кУпите может один, а померяете много и потом вам захочется еще, и будет дешевле заказть на сайте, чем покупать в магазине. :)

Я весна
будет дешевле заказть на сайте,

а выы знаете адрес сайта?))) может мне сразу на него.. а нет.. мерить же надо) ладно. благодарствую)) только я не хочу такой прям реальный павлопасадский платок.. где буйство красок на черном фоне. уж оч попсово это стало. хочу какой нить более неаляписто-незаезженный..
или опять же просто вязаный платок-шарф-шаль..
в любом случае фотке быть) заеб*шу лук)))

Dashika87
выы знаете адрес сайта?)))

платки.ру

Dashika87
мерить же надо)

ага, т.к. на фотках с сайта и в реале они сильно отличаются. Да и вам надо понять что вам больше идет.

Dashika87
только я не хочу такой прям реальный павлопасадский платок.. где буйство красок на черном фоне.

не-не Там вот шали - очень классные есть. Например Волшебные Узоры , не знаю как он вам подйдет по колориту. И еще , в БУМе вроде нету шалей, осенью не было во всяком случае, так что их только по фоткам смотреть.

Dashika87
заеб*шу лук)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы