Гавайская вечеринка. Помогите!

Что одевать на гавайскую вечеринку? Д/р подруги. Она девушка гламурная и с воображением, так что расчитывать на то, что это будет только красивое название, а на самом деле все будут в обычной одежде и в бусах - не приходится. Ума не приложу... %) И на ноги что?

Топ, юбку с запахом, цветок в волосах и венок на шею

ludasya
Ума не приложу... И на ноги что?

Сарафанчик, шлёпки и гавайские леи их самой сделать не слажно и заколку цветочную.

ludasya
И на ноги что?

где будет проходить? взять с собой сменку - сандалии, босоножки, не?

moloko85l
где будет проходить? взять с собой сменку - сандалии, босоножки, не?

Да конечно сменку брать буду. В рестике каком-то, не знаю что за рестик - в другом городе. Ну а считаете что саедали для д/р уместны?

ОСА
гавайские леи

Это что - бусы?

Ага, леи... говорит что том, на месте украсят всех леями этими... как-то нарядности охота... Только цветочек в башку встромлю - и усе :(

ludasya
Это что - бусы?

Ну, цветочные

А вот смотрите вполне по-летнему удобоваримо.

[img]images.buycostumes.com/mgen/merchandiser/70294.jpg[/img]

Truffelka)

Красиво, ток не для моего живота. я буду комплексовать - сяду и складки на пузе.. нееее, не мое, но пояс красивущий, ага, с поясом надось обдумать

ludasya
Ну а считаете что саедали для д/р уместны?

яп сланцы цветные надела)))) У меня есть яркие))) Воланы, цветки в волосах и на шее

можно парео большим обмотаться и все))) И живота не видно и по-пляжному))))

вот что показывает мне друг-поисковик
[a url=www.google.ru/search]тык[/a]

Девоньки, а если я босоножки на каблуке (они выглядят как деревянные с вязанными цвэточками сверху) украшу цветочками, которые куплю, ну, такие, капроновые, как на пасху бабки торгуют . Раздербаню эти ветки и цветочками украшу босоножки, прикрою те вязанные цветочки. ,Будет пестро, пушисто... ток вот не дешево ли? :)
Там на пальчиках одна полоска в 2 см, на ней и цветы эти.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:10

ludasya
ток вот не дешево ли?

дык как раз дешево и надо! Там все такое яркое, хлопок цветной - копейки стоит))))

блиииин, у меня стока всякого добра такого из Тая

Truffelka)
смотря какие цветочки))) Может браслет на ногу и руку из них?

Да, браслеты сделаю из них, вот такого плана.
master-klass.livejournal.com/295121.html
вот просто на босоножках "не в туды" мои вязанные цветы, их тоже хотела бы прикрыть. :)

ludasya

прикольно))))

Znayka
блиииин, у меня стока всякого добра такого из Тая

А я нигде не была, это мое первое путешествие, и сразу на Гаваи

ludasya

я бы дала попользоваться, да ложусь рожать завтра)))))

Znayka
я бы дала попользоваться, да ложусь рожать завтра)))))

Спасибо, только я далековато живу
Рожайте с удовольствием и легко! :pozdr:

ludasya
Рожайте с удовольствием и легко!

спасибо))) Так и настраиваюсь)))))

ludasya
далековато

да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы