. Постоянно разбивается пудра в сумке

Вроде нигде не роняю. Но опять утром разбитую достала. Лежит в своем бархатном чехле. Может рассыпушки удобнее для сумки?или сыплются?

По моему это ваша индивидуальная особенность Может сумку неаккуратно носите. У меня никогда не разбивается, если только не уроню саму пудру, без сумки. Разных фирм у меня пудры, так что от фирмы не зависит.
Рассыпушки обычно в больших баночках. Если сумка большая то нормально.

Попробуйте ей чехольчик какой нить на синтепоне-ватине сшить, штоб удары амортизировал ;)

Никогда не разбиваетс. Ношу в косметичке вместе с другими причиндалами

GALAktika-Z
У меня никогда не разбивается, если только не уроню саму пудру

Также.

Octavia
По моему это ваша индивидуальная особенность

ну или пудра савсем гамно. у меня вот в школе такое было да, чтоб пудра разбивалась. а счаз нет. хотя и сумки падают, и задеть могу чего-нить...

что вы с ней делаете? И что за пудра такая, странная

пискля
Может рассыпушки удобнее для сумки?

если вы цельную умудряетесь рассыпать, то с такой у вас вообще вся сумка в пудре будет

Octavia
У меня никогда не разбивается, если только не уроню саму пудру, без сумки.

да и в таком случае они не разбиваются. Это если совсем неудачно уронить

У меня беда по жизни, любая пудра расфигачивается на куски или даже на куски пудреницы, каждая-каждая моя пудра..Падает часто, но и не падая, рассыпается. Это карма,видимо.

Feyka
Попробуйте ей чехольчик какой нить на синтепоне-ватине сшить, штоб удары амортизировал

так она в шехольчике, но надо видимо ей еще какой-то совсем мягкий

Яблоко
ну или пудра савсем гамно

герлен компактная

Налия
Это если совсем неудачно уронить

так вообще не роняла! в сумке правда книжки. до этого другие были, тож люкс и со всеми такая беда. из-за этого их не ношу с собой, а тут дней 5 брала и опять....

шехольчике=чехольчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы